第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

反智就是为自己的傻逼言论找借口

傻逼说2+3=6.

别人告诉它2+3=5,你算错了。

傻逼不承认。

别人拿出小学算术课本说,你看,课本上写着2+3就是等于5.

傻逼死不承认,说课本就是权威吗?课本就不会出错吗?历史上课本里的错误还少吗?你这么迷信权威?课本就不能质疑吗?你迷信小学课本,你是小学生思维!

傻逼认为,课本都不能信,他想说2+3等于几那就是等于几,课本算老几?
kaleege 发表于 2020-9-24 07:22
真怀疑你上的什么野鸡学校,对科学的态度跟文盲一样。

你是肯定上野鸡学校, 看看你党推行的预测。
https://www.snopes.com/fact-check/ice-caps-melt-gore-2014/
回复 支持 1 反对 0

分不清事实与预测的区别,
ssgo2008 发表于 2020-9-8 17:14
分不清事实与预测的区别,

你是分不清统计。
扔一次硬币,让科学家预测是正还是反,科学家预测不了,不会比普通人猜得更准。
扔一万次硬币,科学家能告诉你,正面的次数大约是50%。扔得越多,结果越准。
这就是预测2-3天后的天气和预测未来100年气候趋势之间的区别。
请问是哪个傻逼会以为气候学家是在试图预测100年后8月第三个星期二是晴天还是下雨?
现在有人说,“科学家连一次结果都预测不了,他们能预测准1万次才怪。(问号脸)
我才不迷信权威呢!我就认为扔10000次硬币,正面会是9999次。谁说不可能呢?”

戈尔听了科学家的, 现在世界都沉水底了。
哈哈
ssgo2008 发表于 2020-9-23 22:08
戈尔听了科学家的, 现在世界都沉水底了。
哈哈

真怀疑你上的什么野鸡学校,对科学的态度跟文盲一样。
ssgo2008 发表于 2020-9-24 08:21
你是肯定上野鸡学校, 看看你党推行的预测。
https://www.snopes.com/fact-check/ice-caps-melt-gore-20 ...

哈哈。科学盲就是没逻辑。

Snope上的结论是怎么来的?是科学发现的?还是某个人拍脑袋得出来的?
有一个人说错了,就说明科学不可信?所以你家2+3就等于6了对吗?
kaleege 发表于 2020-9-24 16:07
哈哈。科学盲就是没逻辑。

Snope上的结论是怎么来的?是科学发现的?还是某个人拍脑袋得出来的?

三岁小孩 都知道是“科学”预测失败了, 还要不要脸。
ssgo2008 发表于 2020-9-24 19:33
三岁小孩 都知道是“科学”预测失败了, 还要不要脸。

哪个正儿八经的科学家说过2014年南极会融化?
Gore代表科学?三岁小孩也知道Gore是个政客。
你的智商连3岁都不如。
什么是科学你知道吗?什么人才是科学家你会判断吗?
科学期刊见过吗?什么是科学结论你懂吗?
把一个政客的一个言论当科学。简直就是文盲。
你是不是从来没上过学偷渡来的?拿个64血卡留下来的?
kaleege 发表于 2020-9-24 20:04
哪个正儿八经的科学家说过2014年南极会融化?
Gore代表科学?三岁小孩也知道Gore是个政客。
你的智商连3岁 ...

你不是瞎眼吧? 人家都说了Gore是按科学家的预测说的。
On 14 December 2009, during a speech at the Copenhagen Climate Conference, Gore cited newer research from the same group, saying: “These figures are fresh. Some of the models suggest to Dr [Wieslav] Maslowski that there is a 75 per cent chance that the entire north polar ice cap, during the summer months, could be completely ice-free within five to seven years.”

That statement put Gore in hot water when Maslowski told rhe Times of London that his data did not allow for such a prediction:

ssgo2008 发表于 2020-9-24 22:35
你不是瞎眼吧? 人家都说了Gore是按科学家的预测说的。

谁的眼瞎???
“Gore definitely erred in his use of preliminary projections and misrepresentations of research”
Gore自己瞎misrepresentation,这叫做科学?
我就问你,2014年南极融化这个结论,是哪里来的?是正规学术期刊上的文章吗?是高影响因子的期刊吗?有高引用数吗?得到过学术界广泛公认吗?

你这辈子读过学术期刊没有?怎么个读法?估计你都不会。没上过学的文盲,什么是科学都不懂。
别傻了, GORE就是错说了个75%,反正现在没实现,当然没人认领了。 学术期刊90%都是垃圾废话。
ssgo2008 发表于 2020-9-25 06:29
别傻了, GORE就是错说了个75%,反正现在没实现,当然没人认领了。 学术期刊90%都是垃圾废话。  ...

哦,学术期刊90%是垃圾。
那么请问,你看的那些youtube自媒体百分之几是垃圾?微信公众号百分之几是垃圾?Foxnews百分之几是垃圾?川普的推特百分之几是垃圾?你大嘴一张脑门一拍发的这些帖子百分之几是垃圾?
kaleege 发表于 2020-9-25 10:09
那么请问,你看的那些youtube自媒体百分之几是垃圾?微信公众号百分之几是垃圾 ...

LOL!
kaleege 发表于 2020-9-25 10:09
那么请问,你看的那些youtube自媒体百分之几是垃圾?微信公众号百分之几是垃圾 ...

专业杂志无用的东西多, youtube 自媒体当然是错漏率高, 不过垃圾率比你专业杂志低。 老说错,没有金主在背后撑,就玩完了。
你们这些老千, 多数人发论文不过是为了升职位拿基金, 真真假假,虚虚实实, 基金到手做什么都有。 别把自己看太高了。
ssgo2008 发表于 2020-9-26 22:09
你们这些老千, 多数人发论文不过是为了升职位拿基金, 真真假假,虚虚实实, 基金到手做什么都有。 别把自 ...

我可没把自己看高啊,所以我尊重比我牛逼的人。
是你才把自己看得比谁都高呢,你觉得你比专家都牛逼,什么给了你这么大自信呢?就因为你嘴比谁都大吗?
说的好像你们码农写代码就不是为了升值吃饭似的?莫非你写代码就是为了人类福祉而写的了?一个一辈子没摸过一天计算机的老农跑来一看:代码不就是abcd吗?扫盲老师第一天就教过了。还整天出八哥,把自己看多高呢。
你就是那老农。

专家不把问题说严重点,人家为啥给钱给你解决问题?有些没骨气的人就是为了迎合政治,还胡说八道。 钱学森还说亩产万斤是可能的。 福气,WHO那些科学家说放新冠,不用戴口罩。 你是不是还尊重他们?
ssgo2008 发表于 2020-9-27 08:51
专家不把问题说严重点,人家为啥给钱给你解决问题?有些没骨气的人就是为了迎合政治,还胡说八道。 钱学森 ...

福气也说错过,所以你比福气懂科学。
你码农也写过八哥,所以老农也比你懂IT对吧。

福气的错不是被你指出来的,是被科学指出来的。你说福气错了只不过是听别人说的,最终其实还是在服从科学。你压根就没有质疑科学的资格。科学家才有质疑纠正科学家的资格。
码农写的八哥不是被老农修好的,是被其他码农修好的。老农说代码有八哥只不过是听其他码农说的,老农根本没有质疑码农的资格,码农才有质疑码农的资格。