第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

左派全是小学生的思维模式

为啥呢?就是崇拜权威, 不进行思考。 科学家一定是对的, 记者一定是有良心的, 左派政客就一定是好人, 社会主义一定是好的, 分享就是好,不分享就是坏。

先说说,科学家, 且不说个人人品如何,很多事情其实人类是未知的,例如天气预报, 大概比较准确的时候就是两三天, 却要信他们预测几十年后的事,
不是扯淡吗?而且第三世界口不断增加, 多砍树,多污染不可避免, 只要绿色能源比碳能源贵许多, 肯定不会用的。你美国欧洲省下的,其他地方又补上。
纯粹也就扯谈, 与其想如何给碳能源加税,不如想想如何降低绿色能源价格。

记者也是人, 有自己的观点,政见, 不可能完全公正, 而已现在报社电台已经被巨头,富豪收购,不比以前是独立机构,加上互联网竞争,缺乏资金
其实已经沦为背后老板与大客户的宣传工具。 主流媒体的虚假宣传证明这一点。

人类的价值在于创造财富, 强制性分享的意义在于更好的创造财富。 纯粹的分享崇拜,对整个社会是毁灭性的打击,反正不能靠勤劳发财, 就多享受,少干活。
结果除了政客发了财, 其他人都是穷人。 中共,苏俄,委瑞内拉的实验证明,强制性无限分享,就是灾难。 不但没有消灭富有阶级, 穷人境况更糟糕。

人生境界有三, 看山是山,看山不是山,看山还是山。 赶紧脱离低境界了吧。  

右派就是文盲思维,
科学家可能也有错,所以我脑子一拍才是最正确的。
记者也可能说谎,所以我大嘴一张才是最可靠的。

别看有些人上过研究生,但是说话和思维跟文盲没两样。
反正某些科学家总是正确的, 不能不同意。 对吧?
ssgo2008 发表于 2020-9-7 14:26
反正某些科学家总是正确的, 不能不同意。 对吧?

科学进步史就是一部质疑的历史,科学精神就是怀疑精神。你要质疑当然可以啊,甩出比科学家更加详实的原始数据,甩出更加严密的逻辑论证,你当然可以质疑。

你那种一毛钱本钱都不用下,上下嘴皮一碰:“我管你说什么,我不信就是不信”,这不叫质疑,这叫文盲耍流氓撒泼打滚。

你到底上的是什么学?连科学是什么都不懂。

还觉得你有质疑精神呢?youtube上那种什么屁都不是的人说一句话,你就深信不疑,你哪里来的质疑精神?

你说的有什么严格验证? 警察都是右派, 性贿赂跟普通出轨一样。 只要付了钱就是正常交易。 哈哈哈
ssgo2008 发表于 2020-9-7 17:22
你说的有什么严格验证? 警察都是右派, 性贿赂跟普通出轨一样。 只要付了钱就是正常交易。 哈哈哈 ...

这些跟科学家有个屁关系??

跟你谈逻辑就是对牛弹琴。