第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ssgo2008

Kamala Harris 看起来很牛叉呀,

ssgo2008 发表于 2020-8-25 19:18
好比说白等, 撬了别人老婆。不要100分跟10分都一样。

谁是那个10分?所有总统里面没有比川普更low的。

白等怎么啦?Jill Biden是74年离婚,75年才认识Joe,你自家主子到处抓猫找小三,就以为天下一般腥?
kaleege 发表于 2020-8-25 19:57

白等怎么啦?Jill Biden是74年离婚,75年才认识Joe,你 ...

这叫狗眼看人低
kaleege 发表于 2020-8-25 19:57

白等怎么啦?Jill Biden是74年离婚,75年才认识Joe,你 ...

人家老公都说了。
https://www.washingtonexaminer.c ... t-broke-up-marriage

所以我就说你对什么是fact毫无判断力。人家说什么你信什么。
这种事,单方面的说辞就能信?你怎么知道不是前夫怀恨在心瞎编出来抹黑的?
艳星Stormy的事,14万美元封口费是川普的律师Cohen去送的,被法院查出来,Cohen还因此坐牢了。这才叫fact,知道吗?
kaleege 发表于 2020-8-26 01:14
所以我就说你对什么是fact毫无判断力。人家说什么你信什么。
这种事,单方面的说辞就能信?你怎么知道不是 ...

没被法院证实就不是事实了吗? 法院证实就是事实吗? 扯谈。
ssgo2008 发表于 2020-8-26 19:02
没被法院证实就不是事实了吗? 法院证实就是事实吗? 扯谈。

只要符合你意就是事实,不符合你意就不是事实。对吧?
法院再怎么样也比你大嘴一张乱放的更可靠。
kaleege 发表于 2020-8-27 00:17
只要符合你意就是事实,不符合你意就不是事实。对吧?
法院再怎么样也比你大嘴一张乱放的更可靠。
...

他跟川普一样的性格,可惜川普是富二代,耍赖耍得起
别扯谈了, 狡辩是你们左派标配,数据表明警察歧视白人, 你们可以幻想出黑人杀人被报案的多。所以警察歧视黑人。