第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

班农被抓了

https://www.npr.org/2020/08/20/9 ... WHzaHPNUVuJ1Fa_xqrE

这届班子是我见过最腐败的。还好意思说别人腐败。
打虎你给修墙捐钱了没有?
是被起诉了吧,川普成天被起诉的,狮子多了不痒痒
就是纽约的左派搞的,人家不在纽约干事, 谁腐败还不好说呢。
从自己控制公益机构揩油在美国是常事,无法就是住好旅店,吃高档食品,坐头等舱等。 很多公益机构其实都是100%假货,为了逃税而已。 要抓起来,起码十有七八都进去, 公司里的C 字头, 也要被抓得7,7,88 。
抓的时间这样敏感, 就是腐败,比公益机构揩油严重100倍。
ssgo2008 发表于 2020-8-20 16:18
抓的时间这样敏感, 就是腐败,比公益机构揩油严重100倍。

佩服佩服,幽闭们的逻辑就是厉害啊。
gejkl 发表于 2020-8-20 17:51
佩服佩服,幽闭们的逻辑就是厉害啊。

奥巴马白拿曹老板的钱,也没看你有什么意见。
gejkl 发表于 2020-8-20 12:47
是被起诉了吧,川普成天被起诉的,狮子多了不痒痒

逮捕了。刑事诉讼。跟平常民事诉讼不一样。
民主党清廉, 其实就是自己人,不查。
ssgo2008 发表于 2020-8-20 18:29
奥巴马白拿曹老板的钱,也没看你有什么意见。

奥巴马花自己的钱买下纪录片版权,正儿八经的投资,哪里说白拿曹德旺的钱?这种合理合法的事情你也有得黑。

右派就是犯贱,捐款的钱被人拿去挥霍,没意见,还要替人洗地。
奥巴马一没用纳税人的钱,二没有用公权力,自己投资纪录片,这也能泼脏水?不要脸。
kaleege 发表于 2020-8-20 19:36
奥巴马花自己的钱买下纪录片版权,正儿八经的投资,哪里说白拿曹德旺的钱?这种合理合法的事情你也有得黑 ...

中共贪官: 房子,地、股票都是买的, 哪里说白拿钱贪污?这种合理合法的事情你也有得黑 ...
克林顿 不是拿他的慈善资金给怀孕女儿发工资什么不干, 笑死了。
ssgo2008 发表于 2020-8-20 19:40
中共贪官: 房子,地、股票都是买的, 哪里说白拿钱贪污?这种合理合法的事情你也有得黑 ... ...

贪污是贪污,要说人家贪污把贪污的证据拿出来。你说人家投资纪录片是贪污的证据嘛?胡搅蛮缠。
ssgo2008 发表于 2020-8-20 19:55
https://www.ibtimes.com/clinton-wikileaks-update-chelsea-clinton-used-foundation-funds-lavish-weddin ...

证据确凿的话怎么不去抓啊?怎么不去起诉啊?什么实事都不干,现在fake news那么多,一个莫名其妙的网站,谁知道是不是真的?泼脏水的成本太低了。
kaleege 发表于 2020-8-20 20:23
证据确凿的话怎么不去抓啊?怎么不去起诉啊?什么实事都不干,现在fake news那么多,一个莫名其妙的网站 ...

这是慈善机构的常态, 法不责众。
ssgo2008 发表于 2020-8-20 20:25
这是慈善机构的常态, 法不责众。

好一个常态,右派犯法,说这是常态。
左派做个正经的生意,连证据都没有,大叫这是腐败。
这样屁股决定脑袋。只要是右派就无原则地跪舔。
kaleege 发表于 2020-8-20 20:34
好一个常态,右派犯法,说这是常态。
左派做个正经的生意,连证据都没有,大叫这是腐败。
这样屁股决定脑 ...

你们白等性犯罪没事, 别人就被操到死, 伪左派就是双标, 毫无问题。
比如说NRA领导贪污 , 所以要解散NRA, 不就是弄权了吗?这可是你们同一家检察院出来的东西。 谁还信?