第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

华右一厢情愿,白右却不领情

华右一厢情愿地以为右派只是反非法移民,不反合法移民,结果人家管你那么多,反起来一锅端。

华右一厢情愿地以为右派只反共不反华,傻乎乎地跟着人家喊China virus,人家还操那么多心思来细分?反华反起来中共中国一锅端。
我见过的几个白人川粉,都是骨子里反华。见到华人就仇恨的。

看看这个CEO大人,白右川粉:
https://www.youtube.com/watch?v=4MHwyOPk2Jc
"Trump is going to fuck you! You Asian piece of shit"

这人是英国人, 而且华人被打骂多了, 有些还被打死了,这个骂根本不算啥

都是右派?

BLM 美国蓝区唐人街商店被洗劫,人被打伤, 是左派还是右派干的?主流左派媒体不出声, 所以不是种族歧视。
被骂了几句就矫情了。 “You Asian piece of S" 说的是个人, 如果说句白垃圾,也是种族歧视了吗?
ssgo2008 发表于 2020-8-11 19:27
BLM 美国蓝区唐人街商店被洗劫,人被打伤, 是左派还是右派干的?主流左派媒体不出声, 所以不是种族歧视。 ...

哈,原来说的是个人哦。Trump's going to fuck you. 原来川普是对她这个人有兴趣要抓猫哦是吗?
被人骂了还要给人跪舔,因为华人被人打死的多了,所以被骂根本不算啥,反对歧视是矫情,哈哈哈,华人川粉真可悲,自恨跪舔到如此程度。

BLM游行里面打砸抢,到底是左派还是右派干的,还真是说不清楚,有好几个视频曝光那些打砸抢的是混在黑人队伍里面的白人,黑人在旁边阻拦,那些打砸抢的人是些什么人你知道?你也就是凭自己喜好瞎猜而已。
土共干这行最拿手了,找几个便衣混进游行里面捣乱,趁机抹黑,然后就有借口,可以光明正大地镇压。这种伎俩川普都学会了。再说了,这跟种族歧视有什么关系?Walmart, Target,什么店都砸。说明跟种族没关系。就是闹事。
Asian: Trump is OK
Lefty :  Trump's going to fuck you.
ssgo2008 发表于 2020-8-12 21:34
Asian: Trump is OK
Lefty :  Trump's going to fuck you.

哈哈,川粉骂了华右,华右对自己说:“我不能矫情,我要更爱川普,骂我的一定是左派。”
kaleege 发表于 2020-8-12 23:48
哈哈,川粉骂了华右,华右对自己说:“我不能矫情,我要更爱川普,骂我的一定是左派。” ...

舔啊。使劲舔