第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

有枪更安全?哈,拿枪出门被警察三枪击毙

https://newsmaven.io/pinacnews/cops-gone-rogue/watch-phoenix-cops-kill-man-after-responding-to-noise-complaint-over-video-game-AsvFt-AHpkeQlcgNj5qiTA

一对小夫妻在家打游戏,噪音太大,邻居打电话报警说听到噪音,怀疑是家庭暴力。

警察半夜三更上门敲门,男的开门出门察看,手里拿着枪。两秒不到被警察三枪打死。

这里面谁错了?
邻居有错吗?被噪音骚扰打电话报警有错吗?
男人有错吗?半夜三更有人敲门难道不应该警惕?万一是持枪抢劫的呢?
警察有错吗?一个人手里拿着枪出来,万一是亡命之徒呢?你不赶紧开枪,慢一步也许就被他打死了。

谁错了?制度错了。
民主党先禁枪, 后解雇警察,再弄个红卫兵, 他们很可靠。
ssgo2008 发表于 2020-8-8 11:13
民主党先禁枪, 后解雇警察,再弄个红卫兵, 他们很可靠。

美国警察武装到牙齿,草木皆兵,都是被枪支泛滥逼的
结果就是大家都倒霉。这种被冤枉打死的都没处说理去。
你信不信,这个案子绝对判下来警察无罪。打死白死。
英国警察都没这么aggressive,大家都安全。
持枪保平安。结果是死人最多的国家。脑残。
kaleege 发表于 2020-8-8 12:02
持枪保平安。结果是死人最多的国家。脑残。

不是拿个钱包都被击毙了, 拿钱包都脑残吗? 现在是什么年代了, 车床几千块, 网上有加工资料, 你真以为可以禁枪.
ssgo2008 发表于 2020-8-8 18:57
不是拿个钱包都被击毙了, 拿钱包都脑残吗? 现在是什么年代了, 车床几千块, 网上有加工资料, 你真以为 ...

你拿个钱包,美国警察以为你去拿枪。突突突。
你提个裤子,美国警察以为你去拿枪。突突突。
你掏个证件,美国警察以为你去拿枪。突突突。
这种事情会在英国法国中国澳洲加拿大其他任何一个国家发生吗?不会。这是谁的问题?

车床几千块, 网上有加工资料,那中国英国怎么没有遍地是枪呢?
全世界其他国家都能控制住枪,全世界就美国控制不住,那就说明美国都是无能蠢蛋呗。还找什么借口。

kaleege 发表于 2020-8-9 09:16
你拿个钱包,美国警察以为你去拿枪。突突突。
你提个裤子,美国警察以为你去拿枪。突突突。
你掏个证件, ...

中国的统计不大可信,有些人死了就死了,没人统计, 没看到中国流氓就乱枪干死很多人吗
加上这些年全民摄像头,大多数人在城市,好管。日本英国都是小国,人口密度高好管。
而且美国的确有需要, 地大警察少。 偏远地区没枪不现实。禁了也可以地窖里生产。  
ssgo2008 发表于 2020-8-9 15:12
中国的统计不大可信,有些人死了就死了,没人统计, 没看到中国流氓就乱枪干死很多人吗
加上这些年全民 ...

美国说他地广人稀,加拿大和澳大利亚都笑了。
ssgo2008 发表于 2020-8-9 15:12
加上这些年全民 ...

中国的统计不大可信,打虎的统计最可信,对吗?
你来说说,“很多人”是多少人?你说官方不可信,那说明你肯定知道真实数字才会这样说。来,中国一年枪杀多少人,你给个数。

中国数据不能信,英国数据能不能信?美国枪支谋杀率是每10万人中3.72人,英国是每10万人0.03人,差了100倍。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%84%E5%9B%BD%E6%9E%AA%E6%94%AF%E5%BC%95%E5%8F%91%E7%9A%84%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E6%AF%94%E7%8E%87%E5%88%97%E8%A1%A8
你说英国人是不是笨啊?几百块就能地窖里造枪,英国人怎么就造不起来呢?

你说枪支保障安全,没见美国比别国更安全,
你说枪支威慑犯罪,没见美国比别国犯罪更少,
你说枪支保障民主,也没见美国比别国更民主,

世界第一的拥枪率带来唯一的效果,就是比别国多出几百倍的枪支死亡人数。