第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

共产党是右派难道你们不知道?

还以为共产党是左派? 呵呵。
搞自由市场经济,鼓吹狭隘民族主义,煽动排外情绪,反对同性婚姻,反对个人主义,反对自由主义。

看看,共和党和共产党就是一丘之貉。

民主党也就是完全掌权前的共产党, 贪污腐败, 借共产给自己发财。 一言堂,暴力,搞种族斗争,阶级斗争 不同意就搞死你。毁国自肥。
蒋介石再差也比毛好, 邓再差也比毛习好。
民主党现在是极右派, 搞种族斗争,反对言论自由。 然后主流极力捞钱, 也就是借个左派的壳。
ssgo2008 发表于 2020-8-7 14:51
民主党现在是极右派, 搞种族斗争,反对言论自由。 然后主流极力捞钱, 也就是借个左派的壳。 ...

看来你们整天骂左逼左逼的,敢情原来是在骂共和党啊?
kaleege 发表于 2020-8-7 15:13
看来你们整天骂左逼左逼的,敢情原来是在骂共和党啊?

共和党是右派, 在言论自由,种族斗争方面比主党左。
ssgo2008 发表于 2020-8-7 15:30

是吗,川普一直不让人说疫情厉害了,他说没有疫情,IT WILL GO AWAY,
所有的媒体都是FAKE NEWS,包括FOX NEWS,他不只一次说FOX NEWS是FAKE NEWS
CNN CBS NBC更不知道被骂了多少回了,而且幽闭们恨不得把CNN烧了。
ssgo2008 发表于 2020-8-7 15:30

你不是一直都说希特勒和纳粹是左派吗?共和党在种族斗争比民主党左,原来是共和党跟希特勒是一派,果然是自圆其说啊。我算是明白了。

kaleege 发表于 2020-8-7 16:44
你不是一直都说希特勒和纳粹是左派吗?共和党在种族斗争比民主党左,原来是共和党跟希特勒是一派,果然是 ...

我说纳粹跟共党是同类, 你说共党是左纳粹也是左。 纳粹也搞社会主义,不过是种族社会主义, 跟民主党倒是完全相同的。
ssgo2008 发表于 2020-8-7 18:44
我说纳粹跟共党是同类, 你说共党是左纳粹也是左。 纳粹也搞社会主义,不过是种族社会主义, 跟民主党倒 ...

你不是刚刚才说“民主党是极右”吗?
现在又说“共党是左纳粹也是左”,
说明民主党 和 共党纳粹 是相反的了?

你又说共和党“种族斗争方面比主党左”,
说明共和党搞种族斗争更接近共党纳粹?

注意哦,我引用的全是你自己的原话。
哈哈哈哈

结论:打虎说你是左你就是左,打虎说你是右你就是右,反正都是大嘴一张随口乱说,乱说的结果就是把自己给绕进去了,哈哈哈哈。
是你当时说共党是左, 所以我当时说按你标准纳粹也是左。 你要搞清楚了

反对言论自由肯定是极右, 有些人认为目标高尚,就可以压制别人言论。 就是极右。
ssgo2008 发表于 2020-8-8 11:11
是你当时说共党是左, 所以我当时说按你标准纳粹也是左。 你要搞清楚了

反对言论自由肯定是极右, 有些人 ...

也就是说。如果不按我的标准,按你自己的标准,纳粹就是右了?跟共和党一样对吧。

哈哈。每天逗打虎真是一大乐事。
中国搞社会主义的是右派,
美国搞社会主义的是左派,
脑子进水了吧,就这逻辑还不停发帖