第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

美国突然要求中国关闭驻休斯敦总领馆 中国威胁报复

川普狗急跳墙,要竖一个外敌来转移国内矛盾。川粉一看有外人可骂,国内死多少人就全忘了。
kaleege 发表于 2020-7-22 15:10
川普狗急跳墙,要竖一个外敌来转移国内矛盾。川粉一看有外人可骂,国内死多少人就全忘了。 ...

川粉说了,不是川属鼠关闭的中国领事馆,是他手下一帮没用的人干的,
川属鼠的用意还是好的,想搞好中美关系,更上一层楼,没想到手下
就变味了。
证明现在主党粉跟共产党是穿一条裤子, 一条心。 哈哈
我们这里的侨领同是主党粉跟共党粉, 看来不偶然。
ssgo2008 发表于 2020-7-22 19:09
我们这里的侨领同是主党粉跟共党粉, 看来不偶然。

我的帖子提到共党了嘛?哪个字跟共党有半点关系?
也许是共党,也许是俄国,也许是别国,都无关紧要。只要是个外国稻草人,都能达到一样得效果。
连这点老掉牙的伎俩都看不清,幼稚得没边了,还谈什么政治?

40年前,80年代的电视剧都把这种套路预言得准准的。
https://www.youtube.com/watch?v=lqtGGPRVfgU
kaleege 发表于 2020-7-23 01:08
我的帖子提到共党了嘛?哪个字跟共党有半点关系?
也许是共党,也许是俄国,也许是别国,都无关紧要。只 ...

川普跟共党斗争不是一两天了, 不是什么套路。
打砸抢,游行才是阴谋套路。
ssgo2008 发表于 2020-7-23 08:34
川普跟共党斗争不是一两天了, 不是什么套路。
打砸抢,游行才是阴谋套路。 ...

哦,这逻辑?
感情左派和右派斗争是刚开始一两天? 哈哈不是一两天就不是套路? 难道不是反过来才对吗? 越是老套的才越是套路。这个套路至少40年前就被人看穿了。可能就剩下幼稚政治盲还看不穿。

kaleege 发表于 2020-7-23 10:47
哦,这逻辑?
感情左派和右派斗争是刚开始一两天? 哈哈不是一两天就不是套路? 难道不是反过来才对吗? 越是 ...

BLM去年不搞前年不搞,偏偏今年就搞。往年就没有黑哥被警察谋杀、误杀吗?
西雅图自治区川普要赶弄不走还被骂得狗屎淋头, 市长一晚搞定, 没有半个不字。 这不是套路是什么?
ssgo2008 发表于 2020-7-23 11:24
BLM去年不搞前年不搞,偏偏今年就搞。往年就没有黑哥被警察谋杀、误杀吗?
西雅图自治区川普要赶弄不走还 ...

为啥领事馆去年不关前年不关,偏偏今年关。说明是套路没跑了。
kaleege 发表于 2020-7-23 11:34
为啥领事馆去年不关前年不关,偏偏今年关。说明是套路没跑了。

反正美国跟中共关系一年比一年差, 套路?笑死
ssgo2008 发表于 2020-7-23 11:36
反正美国跟中共关系一年比一年差, 套路?笑死

反正左派和右派关系一年比一年差,就说明肯定不是套路了对吧?
题主脑子真是一团浆糊,逻辑自我打脸左右开弓piapia.
kaleege 发表于 2020-7-23 11:46
题主脑子真是一团浆糊,逻辑自我打脸左右开弓piapia.

川普上台后关系就很差, 没啥变化。 卡里哥胡搅蛮缠,转为人身攻击。