第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

民主党宣传他们是进步党

可是他们搞什么呢?
滥发副利
大量进口贫困人口
种族政治
反对言论自由,
从容专业人士胡说八道,

选腐败,咸猪手白等当党魁。

共和党宣传他们是自由党
可是他们搞什么呢?

欺软怕硬
嫌贫爱富
为富不仁
种族歧视
食古不化
欺压弱势群体
限制剥夺别人自由
自己却要拥有威胁别人生命的自由
不听专业人士建议
纵容屁都不懂的傻叉来指挥专业人士
选婚外恋的抓猫手来当偶像崇拜。

把美国整成一个4百万病人的国际大笑话
现在还当川粉的,都是脑子有问题的。

欺软怕硬
嫌贫爱富
为富不仁
种族歧视
这就是民主党写照吧, 奥巴马碰上共党就只会退缩,
克林顿,奥巴马,都从上中产一跃成了大富豪, 是靠仁还是为富不仁?
进口平困人口只不过是为了提供廉价劳动力, 国际化好让大富豪逃税,少付工资。

民主党连禁飞都反对, 一堆狗屁砖家今天这个明天那个,信用全无。
美国年轻人没经历过不懂, 你都不知道共产党是“全心全意” 为穷人服务的吗?唱高调就是好, 笑死了

布什的狗屁班子都是支持民主党的,蛇鼠一窝。
连中国的南街村老农民都知道, 搞社会主不能开放给所有人, 你们这些饱读诗书反而不懂,
ssgo2008 发表于 2020-7-21 17:25
欺软怕硬
嫌贫爱富
为富不仁

现在还有脸谈禁飞呢?禁飞对美国疫情的影响现在连0.1%都不到。

不禁飞又能咋样?我们夸张一点,假设全中国和全欧洲的所有病号全都飞到美国来了好吧?
按中国的管理方法,2个月就结束到0了,按欧洲的管理方法,3个月就抑制到4位数以下了。
美国这种4个月以后还愈演愈烈越飙越高的国际大笑话,跟禁不禁飞有个屁关系?除了川普无能以外谁的锅也不背。

说起“今天这个明天那个,信用全无”,川普说第二,全世界没有人敢称第一。川普还有信用吗?
3月份说就是流感,会马上消失。直到7月份还不戴口罩。现在才改口叫别人戴口罩。川粉还有脸说别人?

ssgo2008 发表于 2020-7-21 20:14
连中国的南街村老农民都知道, 搞社会主不能开放给所有人, 你们这些饱读诗书反而不懂,  ...

中国农民都知道要戴口罩,你偶像反而不懂,你到现在还粉他。
kaleege 发表于 2020-7-21 23:16
中国农民都知道要戴口罩,你偶像反而不懂,你到现在还粉他。

他早就懂了,就是装勇敢而已。