第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

蓝州抗病毒伟大成就

左派高潮了吧?

https://www.statista.com/statist ... -rates-us-by-state/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

现在这个形势还有脸骂兰州呢?你真是脱离现实啊。
你这里的死的人都是前几个月死的,翻老黄历,笑死。

现在这第二波疫情全是红州引起的,你咋不看看daily new case的排名呢?
死人滞后感染一个月左右,现在的红州死人正在迎头赶上,你现在正好立了一个flag,一个月以后等着打你的脸。

看看红州抗疫的伟大成就。

本帖子中包含更多资源

x
早三暮四道理都不明白? 笑死了。
蓝州沙滩上90%不戴口罩, 市中心一半不戴口罩,25%露鼻子。 什么左派爱戴说不定都是假的, 全靠群体免疫。
ssgo2008 发表于 2020-7-20 17:58
蓝州沙滩上90%不戴口罩, 市中心一半不戴口罩,25%露鼻子。 什么左派爱戴说不定都是假的, 全靠群体免疫。  ...

沙滩上不戴口罩的是florida,哪个蓝州的沙滩比florida的傻叉更多?

ssgo2008 发表于 2020-7-20 17:52
早三暮四道理都不明白? 笑死了。

你明白为啥你还只盯着2个月前的死人不放?新来的死人你全看不见?
看看红州的positive rate。大于15%,意味着现在汇报的阳性数据不全,更多阳性还没检测出来呢。

本帖子中包含更多资源

x
你也知道很多病例没检查出来呀, 看看死亡率吧/
https://www.cnn.com/2020/07/20/p ... ate-intl/index.html
ssgo2008 发表于 2020-7-22 19:50
你也知道很多病例没检查出来呀, 看看死亡率吧/
https://www.cnn.com/2020/07/20/p ... ate-intl/index.htm ...

比死亡率,美国和欧盟相比比不过,现在又来跟只相当于美国一个州的小国家相比了?
要比也不怕。
欧洲那几个国家的疫情已经是受控状态,死亡人数就那样了,新增都是往下走的,每天就几个十几个,涨也不会涨太多。
美国还在上升期,这一波感染的死亡人数都还没全出来呢,接下来几周还要迎接一大批死亡高峰。这周一又破了前两周的记录。
还是那句话:要比死亡率,一个月后等着打脸。
kaleege 发表于 2020-7-23 01:17
比死亡率,美国和欧盟相比比不过,现在又来跟只相当于美国一个州的小国家相比了?
要比也不怕。
欧洲那几 ...

欧洲就靠德国撑了, 加上一些穷国检验不及,可能死人也不检查。 德国跟东亚都是特别, 因为德国民族非常认真,科学性好。 东亚人科学性也好,听话怕死。美国医疗系统本来就不如西欧国,死亡率高些也是自然的 。