第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

不计较肤色是是种族主义

说color blind 就跟说 all lives matter一样,
100%政治正确但是毫无意义的一句废话。
现在就是黑人被杀的问题最突出,
你在那里说all color, all live又有什么意义?
摆明了就是对问题视而不见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
kaleege 发表于 2020-6-14 19:01
说color blind 就跟说 all lives matter一样,
100%政治正确但是毫无意义的一句废话。
现在就是黑人被杀 ...

都说了按犯罪人生算白人被杀几率更高, 男人被警察杀几率是女人二十倍, 黑人被杀的问题最突出是句假话。
ssgo2008 发表于 2020-6-14 20:15
都说了按犯罪人生算白人被杀几率更高, 男人被警察杀几率是女人二十倍, 黑人被杀的问题最突出是句假话。 ...

都说了,黑人犯罪率肯定比真实值更偏高,不加偏向的黑人犯罪率到底是多少,你也不知到。这样按犯罪率算,能算出什么来?
kaleege 发表于 2020-6-14 20:21
都说了,黑人犯罪率肯定比真实值更偏高,不加偏向的黑人犯罪率到底是多少,你也不知到。这样按犯罪率算, ...

轻罪容易因为不报案而逃脱例如偷单车,重罪例如杀人,抢劫肯定报案。 数据已经很明显,芝加哥 一堆黑人尸体已经证实了这一点。所以你是理由就是无关紧要的。
ssgo2008 发表于 2020-6-14 21:00
轻罪容易因为不报案而逃脱例如偷单车,重罪例如杀人,抢劫肯定报案。 数据已经很明显,芝加哥 一堆黑人尸 ...

哈,偷单车能有偏向性,杀人案就没有偏向性了嘛?什么时候光凭报案就可以定罪了?不用审判了吗?
杀人案的案情全都是一清二楚吗?一眼能看出怎么判的吗?中间没有模糊灰色地带吗?
正当防卫,防卫过当,过失杀人,故意杀人,中间的界限有多少是自由裁量的范围?
有了偏向性以后,有罪变无罪,无罪变有罪,轻罪变重罪,重罪变轻罪,就不可能发生?
kaleege 发表于 2020-6-15 01:32
哈,偷单车能有偏向性,杀人案就没有偏向性了嘛?什么时候光凭报案就可以定罪了?不用审判了吗?
杀人案的 ...

不能证明,也不能证伪的事,其实就是无关紧要。例如我去面试,没被请, 有没有种族主义, 性别,国籍歧视?你能说清楚吗?哈佛毕业奥巴马可以当总统, 亚洲人去哈佛比例更多,没人当总统,是不是种族主义? 哈哈

ssgo2008 发表于 2020-6-15 07:57
不能证明,也不能证伪的事,其实就是无关紧要。例如我去面试,没被请, 有没有种族主义, 性别,国籍歧视 ...

不能证明吗? 举出的视频证据已经证明黑人白人同罪不同命。
无关紧要吗? 无关紧要为什么你们频繁引用"犯罪率作为分母"的数据? 天天用又说它不重要?
哈。就1个总统? 0和1的区别,根本都没达到统计显著性的要求。
小S贴了这么多ANTI BLACK LIVE MATTERS的帖子,还觉得自己不是RACIST?
你真的看不到颜色吗,还是不愿意看到黑人及支持者们抗议啊。
gejkl 发表于 2020-6-15 15:16
小S贴了这么多ANTI BLACK LIVE MATTERS的帖子,还觉得自己不是RACIST?
你真的看不到颜色吗,还是不愿意看 ...

BLM "Only White people can be racist."
你反BLM吗?