第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

左派主流媒体隐瞒真相,右派媒体告诉你

https://www.youtube.com/watch?v=8RrTVhngfcw

主流媒体不敢报的真相,右派媒体告诉你:
新冠里面绝大多数都是无症状,所以新冠不可怕,大多数人屁事没有。
新冠不会通过日常接触传播,传播主要是因为长期隔离在家导致的家庭传播!看见没:隔离导致传播!

这是4月14日的新闻,同志们,我们都是被中国和WHO骗了。中国误导你说要隔离,WHO误导你说新冠很严重。其实都是骗人的,新冠屁事没有,隔离才是问题。MAGA!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
来吧,听听右派群众响亮的呼声!

本帖子中包含更多资源

x
这人说的有一定道理。 当然观点是也许是不正确的,我都说了媒体都是有观点带偏向的, 你把左派媒体捧成公正媒体, 才是有问题呢。
ssgo2008 发表于 2020-4-20 19:48
这人说的有一定道理。 当然观点是也许是不正确的,我都说了媒体都是有观点带偏向的, 你把左派媒体捧成公正 ...

呵呵,还“有一定道理”?

左派顶多是“偏向”,这次疫情里面的右派媒体就是直奔作死而去,害死人不偿命。

4月14日的新闻,Fox News还在宣扬新冠无害论

https://www.youtube.com/watch?v=6NjCitwKJSQ&t=173s

怎么个宣扬法?逻辑如下:
我们发现新冠有很多之前未发现的无症状感染者,总感染人数上升,所以死亡率就降低啦!

哈哈哈哈哈哈。。。我给你们总结一下:我们发现新冠可以感染更多人,所以新冠的危害性实际上降低啦!(黑人问号脸)

发现更多的无症状感染者,有没有把死亡人数降低呢?没有,一个死人都没少,那为啥说新冠“less deadly”?是不是赤裸裸地骗人?
这种靠逻辑漏洞骗人的把戏,居然真的骗到不少人,我至少看到两个川粉引用这个逻辑。
kaleege 发表于 2020-4-20 21:20
呵呵,还“有一定道理”?

左派顶多是“偏向”,这次疫情里面的右派媒体就是直奔作死而去,害死人不偿命 ...

那就好了吗, 反正自己作死,也救不了,你们左派躲家里安全过关。
ssgo2008 发表于 2020-4-22 15:50
那就好了吗, 反正自己作死,也救不了,你们左派躲家里安全过关。

如果真是只影响自己,那我当然支持。
但是,右派除了自己作死,还要害人。
1、给医生护士增加负担。过度劳累的医生护士得病。
2、塞满医院,耗尽资源,害得有别的病的人看不了病。
3、害死不出门的家人和室友。

如果右派有病自己独居隔离,不上医院麻烦别人,我就100%支持右派出门复工。

数据来了, 自己好好看看, 所以老人必须蹲家里隔离, 年轻人的确就是严重流感。

本帖子中包含更多资源

x
ssgo2008 发表于 2020-4-23 08:23
数据来了, 自己好好看看, 所以老人必须蹲家里隔离, 年轻人的确就是严重流感。  ...

你要跟流感比,怎么不敢把流感数据放出来比?
光放新冠的数据又想骗谁?
年轻人得新冠死亡率低,那年轻人得流感的死亡率就更低。
不管年轻还是年老,同年龄组对比也是新冠高几十倍。

本帖子中包含更多资源

x