第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

一条一条揭批右派的谎言

kaleege 发表于 2020-4-11 09:12
简直是坐地无赖了。这个屁事跟疫情有个屁关系。毫无关系的事情你休想转移话题模糊视线。

中共谎话连篇, ...

口罩物质存货都被中共买走了而且不许出口, 下一周 都开始封城, 你3/9认识到有什么用? 川普只不过比你晚一周宣布 , 太晚了.

https://www.youtube.com/watch?v=j8w6oxjVACE

ssgo快出来给川普洗地。为什么川普到了3月9日大难临头了还在说新冠不如流感?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
ssgo2008 发表于 2020-4-11 09:21
口罩物质存货都被中共买走了而且不许出口, 下一周 都开始封城, 你3/9认识到有什么用? 川普只不过比你晚 ...

只不过比你晚一周????哈哈哈哈,只不过比你晚一周????

哈哈哈哈。这就是右派洗地的姿势?

指数上升期间,2-3天就翻倍,一周就翻10倍。早一天封城和晚一天封城,结果相差40%,晚了一周,还叫做“只不过”????
kaleege 发表于 2020-4-11 09:26
只不过比你晚一周????哈哈哈哈,只不过比你晚一周????

哈哈哈哈。这就是右派洗地的姿势?

你们的纽约州州长还不同意封城, 你有本事就就3/9说服民主党州长封城。 你要知道美国是联邦制, 总统权力是有限的。
ssgo2008 发表于 2020-4-11 09:33
你们的纽约州州长还不同意封城, 你有本事就就3/9说服民主党州长封城。 你要知道美国是联邦制, 总统权力 ...

我3月9日发帖,你说太晚了。
川普比我晚一周你还觉得他责任不大?你双标双到脸都不要了。

用不着我说服。
紧急状态,加州3月6日宣布,华盛顿州2月29日宣布,纽约州是3月7日宣布。都比我早。你川普3月9日还在麻痹民众,你还有脸了?

一个州长影响一州,一个总统熊熊一国。现在开始向下甩锅了?

总统宣布全国紧急状态,民众才能知道紧急。老美才开始行动。
3月13号过后那个周末老美才开始抢购囤货,居家隔离,大型gathering event才开始取消。
要是早一周宣布晋级状态,很多event都根本不会发生。

我早说了川普是犯了错,
紧急状况没有用根本没人管, 不要撒谎了, 回家隔离才有用。华盛顿州3/17才宣布回家隔离 , 纽约州3/20 , 华盛顿州3/19。
kaleege 发表于 2020-4-11 09:50
我3月9日发帖,你说太晚了。
川普比我晚一周你还觉得他责任不大?你双标双到脸都不要了。

你来验证一下?
==============================================================
发信人: kia (tj), 信区: USANews
标  题: 看看主党的表现
发信站: BBS 未名空间站 (Tue Apr  7 11:38:14 2020, 美东)

1月31日,川普宣布防疫禁飞,民主党却因此大骂川普种族歧视

2月13日,纽约市长白思豪到法拉盛餐厅直接用手抓食物吃,号召大家外出聚餐,大骂
川普防疫过当

2月24日,众议院议长佩洛西大骂川普,号召全美以“外出聚餐”方式进行抗议

2月27日,川普签署2.2万亿美元抗疫救助法案,而民主党此前进行了长达一周多的敲诈
和扯皮

3月4日,洛杉矶县进入紧急状态,马拉松大赛却仍于3月8日在该地举行,2.7万名选手
和大量观众参加

3月5日,川普废除“CDC独家垄断病毒检测”的奥巴马行政令,允许独立实验室使用自
己的技术检测新冠病毒,而民主党却全力为无能且垄断的CDC辩护

3月13日,川普宣布进入紧急状态,民主党指责川普制造全民恐慌;纽约市长白思豪大
骂川普危言耸听,呼吁市民去聚餐去开音乐会,同时拒绝学校停课

3月18日,纽约州长科莫否决了纽约居民隔离的防疫措施

3月28日,川普建议纽约地区进行封锁,被纽约州长坚决拒绝,并宣称川普这是向全美
宣战

4月2日,众议长佩洛西宣布不排除“二次弹劾”川普

4月5日,纽约州以正常价格15倍高价采购医疗器材的黑幕被揭开:其中原价3万美便携
式X光机高达25万美元

补充:
1,扭腰3月7号紧急状态,但是州长屁都没干,直到3月19号才跳出来专门
搞了个发布会,作秀说要去中国抢购呼吸机,说明这之前什么都没买过。
然后到了3月28号,说太贵了,不买了,买了3000个手捏呼吸器,lol

2,扭腰不但没停止公共交通,反而缩减车次,让地铁更拥挤,更有利于病毒散播。

3,扭腰州长大赦非法移民,据说还有4个杀人犯

4,各个左州趁机释放罪犯,首屈一指的
2020年3月27日:州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)下令释放全州监狱和监狱
中假释的1,100人。

地方一级
2020年3月31日:纽约市市长比尔·德布拉西奥(Bill de Blasio)宣布释放900名囚犯
,以减缓冠状病毒在纽约监狱中的传播【30]
2020年3月29日:纽约市市长比尔·德布拉西奥(D)宣布释放至少650名
2020年3月31日:加利福尼亚州矫正与康复部(CDCR)宣布,他们将在几周内加速释放3
,500名囚犯。
2020年3月30日:洛杉矶县警长亚历克斯·维拉纽耶娃(Alex Villanueva)释放了1,
700人

--
☆ 发自 iPhone 买买提 1.24.11
ssgo2008 发表于 2020-4-11 10:10
你来验证一下?
==============================================================
发信人: kia (tj), 信 ...

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。你转个二手信息,那么轻巧?这里面要是无中生有瞎编的,让我跑断腿去验证?
这种一条参考文献都没有的,根本不值一看。你连这种没有任何出处的帖子都信,说明你底线太低。
如果你把每一条信息的原始出处都列出来,证据列出来,我再来验证。
kaleege 发表于 2020-4-11 10:19
造谣一张嘴,辟谣跑断腿。你转个二手信息,那么轻巧?这里面要是无中生有瞎编的,让我跑断腿去验证?
这种 ...

洛杉矶县进入紧急状态,马拉松大赛却仍于3月8日在该地举行
https://www.cnn.com/2020/03/08/u ... ers-trnd/index.html

1月31日,川普宣布防疫禁飞,民主党却因此大骂川普种族歧视
https://thehill.com/homenews/cam ... oronavirus-outbreak

https://www.nbcbayarea.com/news/ ... -chinatown/2240247/
"Speaker of the House Nancy Pelosi toured San Francisco's Chinatown Monday to send a message. She said there's no reason tourists or locals should be staying away from the area because of coronavirus concerns."

http://www.vos.com.cn/web/news/gj/content_348658.shtml

ssgo2008 发表于 2020-4-11 10:00
我早说了川普是犯了错,
紧急状况没有用根本没人管, 不要撒谎了, 回家隔离才有用。华盛顿州3/17才宣布回 ...

看看你,又来双重标准啦。

紧急状态根本没用,就是说川普3月13日宣布的紧急状态也是根本没用的是吗?

那么请问川普是什么时候宣布的全国居家隔离令?到现在也还没宣布。
ssgo2008 发表于 2020-4-11 10:25
https://www.cnn.com/2020/03/08/u ... ers-trn ...

没错,这就是傻逼行为。为什么?因为美国整个国家的民众都缺乏危机感。

这就是上梁不正下梁歪,总统3月9日都还在说这还不如流感,所以整个国家当然就没有危机感。3月13日过后马上全国就抢购囤粮,有危机感了。
kaleege 发表于 2020-4-11 10:32
没错,这就是傻逼行为。为什么?因为美国整个国家的民众都缺乏危机感。

这就是上梁不正下梁歪,总统3月9 ...

不是一半的美国认为美国总统是坏蛋了, 怎么又是上梁不正下梁歪?
ssgo2008 发表于 2020-4-11 10:25
https://www.cnn.com/2020/03/08/u ... ers-trn ...

川普本来就是种族歧视。

中国爆发就禁飞中国,而意大利爆发那么久了却迟迟不禁飞。

充分说明禁飞中国是政治报复动机和种族动机,远大于防疫动机。

事实上也是,后来美国的爆发,大多数都是由于意大利输入的病例感染他人。

ssgo2008 发表于 2020-4-11 10:37
不是一半的美国认为美国总统是坏蛋了, 怎么又是上梁不正下梁歪?

一半的美国人相信总统,这还不够下梁歪的?国家一半人是蠢货,这个国家还不够完蛋?你还要怎么样才完蛋
kaleege 发表于 2020-4-11 10:41
川普本来就是种族歧视。

中国爆发就禁飞中国,而意大利爆发那么久了却迟迟不禁飞。

你喜欢纳粹党吗? 正常人都讨厌纳粹党? 讨厌纳粹党就是种族歧视?你们这些文字狱专家真可呀!
ssgo2008 发表于 2020-4-11 10:46
你喜欢纳粹党吗? 正常人都讨厌纳粹党? 讨厌纳粹党就是种族歧视?你们这些文字狱专家真可呀! ...

你是不是阅读能力有问题。我把理由都列出来了 你还在歪曲。

你说你讨厌纳粹党,却不反对3K党。我当然有理由认为你讨厌纳粹党不是真心反对纳粹,而是有其他私心。
kaleege 发表于 2020-4-11 10:52
你是不是阅读能力有问题。我把理由都列出来了 你还在歪曲。

你说你讨厌纳粹党,却不反对3K党。我当然有 ...

民主党才是真的K3党, 专门搞逆向歧视,种族冲突。 就跟毛共一样阶级斗争, 专捧“穷人”玩出生论。政治正确控制舆论。
ssgo2008 发表于 2020-4-11 13:37
民主党才是真的K3党, 专门搞逆向歧视,种族冲突。 就跟毛共一样阶级斗争, 专捧“穷人”玩出生论。政治 ...

摆事实讲不过,又开始刷大嘴皮子啦,胡言乱语乱戴高帽,这种帖子除了你自己泄愤以外有半点真话吗?垃圾帖
kaleege 发表于 2020-4-11 16:11
摆事实讲不过,又开始刷大嘴皮子啦,胡言乱语乱戴高帽,这种帖子除了你自己泄愤以外有半点真话吗?垃圾帖 ...

真是什么人说什么话, 哈哈