第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

黄俄国国庆, 香港开枪见血

警察国家走入新时代,据说小林月娥也上了城楼了
大阅兵我看了一段,看到了胡锦涛,说他的帕金斯不能动了的谣言不攻自破
老江有些摇摇晃晃,中间还被架出去一次,他怎么还不死,烦他,政治老人
们都一脸愁容,目光呆滞,反应了体制僵化,穷途末路的现实。
早跟你们说过是在走64的老路,现在已经是暴徒袭警,警察开枪反击,就是64前夜的节奏。现在就是等着最后一步:冲突升级,大规模镇压吧。
kaleege 发表于 2019-10-2 10:02
早跟你们说过是在走64的老路,现在已经是暴徒袭警,警察开枪反击,就是64前夜的节奏。现在就是等着最后一步 ...

香港无关于中共生死, 所以现在是有限暴力,大规模抓捕。
除非香港真的起义造反了, 重演六四不可能。
ssgo2008 发表于 2019-10-2 12:36
香港无关于中共生死, 所以现在是有限暴力,大规模抓捕。
除非香港真的起义造反了, 重演六四不可能。 ...

这只是习胖的想法吧,以为香港不是大陆,不给他们点颜色看看谁还给我做顺奴啊?
其实习胖错了,香港的今天就是大陆的明天。政府强推面具法案,中产已经开始大规模撤离,
金融风暴肯定要席卷香港。
gejkl 发表于 2019-10-7 19:24
这只是习胖的想法吧,以为香港不是大陆,不给他们点颜色看看谁还给我做顺奴啊?
其实习胖错了,香港的今 ...

富豪可以跑,中产跑去哪里?现在就看金融风暴能不能摧毁港府、中共了,
ssgo2008 发表于 2019-10-7 21:47
富豪可以跑,中产跑去哪里?现在就看金融风暴能不能摧毁港府、中共了,  ...

有房子的卖了都有点钱,至少去加拿大农村买个小房子够了。
香港房子很贵的,一个2BED APT如果一千万卖掉,就算半价500万港元卖掉,大概有60万美元了
在美国中西或者澳大利亚买个小房子带地的也就20万,买三个出租两个自住一个,可以不工作了。
gejkl 发表于 2019-10-15 19:13
香港房子很贵的,一个2BED APT如果一千万卖掉,就算半价500万港元卖掉,大概有60万美元了
在美国中西或者澳 ...

很多人不大敢吧?