第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

三峡大坝到底怎么了

卫片显示三峡大坝变型了,然后官方的回应是卫片拼贴时错位了,
然后三峡景区关闭了,DRONE禁飞了,是不是真出问题了,
只要官方一关闭不说话一般就是有问题,据说李鹏家修坝赚了
不少钱,是不是豆腐渣工程就不好说了,说是一百年的寿命
只有50年了,又有人喊着要溃坝,不知道真假
https://img2.secretchina.com/pic ... 21a141665289-ss.jpg
https://cdnpuc.sinchew.com.my/pa ... 3622bf709_zsize.jpg
不是专家,没有实地检查过就没有发言权。 其他人也就瞎猜。
我同意狗哥拼图问题说。

禁飞区也挡不住卫星。

我去GOOGLE SATELLITE看了一下,确实是变型的,不过
别的地方怎么没有变型?三门峡葛洲坝怎么没变型呢?加上土共禁拍,此地无银三百两的可能很大。没问题的话,
早就大肆对外国记者开放了,我们三峡好,我们三峡妙,
我们三峡来自来自勤动脑,不说好不让看,肯定是有问题,
怕被看到。三峡这下悬了
gejkl 发表于 2019-7-11 11:53
我去GOOGLE SATELLITE看了一下,确实是变型的,不过
别的地方怎么没有变型?三门峡葛洲坝怎么没变型呢?加 ...

共产党的事情很难说, 说不定就拿这个打反对派的脸。
ssgo2008 发表于 2019-7-11 13:35
共产党的事情很难说, 说不定就拿这个打反对派的脸。

那你是宁愿相信土共的谎言?万一决堤,下游人民
可要倒血霉了。这可不是一个板桥水库了。
gejkl 发表于 2019-7-11 17:41
可要倒血霉了。这可不是一个板桥水库了。 ...

我不知道大坝到底有无问题,我认为一般人无法评估这个大坝。你没有有力证据, 别人都不信。
其实跟本就不需要什么力证,我是学环保的,修这种大坝是得不偿失,
完全可以修几个中小型的,发电量也相当,三峡发的电现在也就够北京
一个城市使用,要一千万人搬迁兴师动众,显然得不偿失,
其次,淤泥很厉害,不出三十年大坝就会废掉,你想,以前大坡度
水流下来带走很多淤泥,现在高峡出平湖了,都成静水了,上游的淤泥
都沉在坝里了,这淤泥常年的挖作用都不大,其它的生态问题就更别提了。
三峡2003年建成,2033年就必须炸掉,会看到那一天的。
gejkl 发表于 2019-7-12 15:09
其实跟本就不需要什么力证,我是学环保的,修这种大坝是得不偿失,
完全可以修几个中小型的,发电量也相当 ...

你这个说法有你的道理, 可是根大坝塌不塌没啥关系。
gejkl 发表于 2019-7-11 17:41
可要倒血霉了。这可不是一个板桥水库了。 ...

现在人腿脚快吧,跑得比兔子都快。
KingOfLunhui 发表于 2019-7-12 18:02
现在人腿脚快吧,跑得比兔子都快。

下游那么多城市,那一座座十亿人民币一栋的住宅楼是搬不走的