第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

民主党观点

非法移民非法越境 -  应该的
非法移民越境死亡-  都是川普的错
非法移民成为奴隶劳工 -  应该的
非法移民压低公民工资 -  应该的
非法移民享受国民福利 -  应该的
全世界有三十亿穷人 - 假的
美国养不起 三亿非法移民 -假的
民主党支持开放边界 - 假的
民众可以接受每年两万亿的新税收 - 必须的

这就是民主党。

你不觉得美国是个很奇葩的国家吗?
一个世界上最富的国家,公民居然
没有医保,连日本台湾加拿大都不如,更
别提欧洲国家了,在一个生个病就破产
的国家里,你有啥自由民主可言,我觉得
桑德子说的是对的,50年都没搞起来,
显然是制度性的失败。
gejkl 发表于 2019-7-1 19:03
没有医保,连日本台湾加拿大都不如,更 ...

大部分人生个病不会破产。 没有积蓄人才会破产。
没有医保是因为美国左派太虚伪, 不愿出力、得罪人压低医疗价格,。 其实只要能压到医疗价格每人 3-5K一年, 全民医保就很快实现了。
民主党就靠打出全民医疗牌子捞选票,玩的是假大空,民众不想交了钱排队等死,自然不会有全民医疗。

ssgo2008 发表于 2019-7-1 19:07
大部分人生个病不会破产。 没有积蓄人才会破产。
没有医保是因为美国左派太虚伪, 不愿出力、得罪人压低 ...

你真会猪八戒倒打一耙,好不容易搞出了OBAMA CARE,还被
床铺给挖了墙脚,搞得搞不下去了。床铺给富人退税撒钱,也不愿意
给穷人点医保?美国的劳动生产率是全球最高的,欧洲人都一个月的
假期还嫌少,大家都是人好不好,不是机器。
gejkl 发表于 2019-7-1 19:12
你真会猪八戒倒打一耙,好不容易搞出了OBAMA CARE,还被
床铺给挖了墙脚,搞得搞不下去了。床铺给富人退 ...

低于贫困线的的人一直有医保。 OBAMA CARE 没解决中下产的医疗问题, 完全失败。
gejkl 发表于 2019-7-1 19:12
床铺给挖了墙脚,搞得搞不下去了。床铺给富人退 ...

https://www.hhs.gov/answers/medi ... medicaid/index.html
gejkl 发表于 2019-7-1 19:03
没有医保,连日本台湾加拿大都不如,更 ...

沒有醫保才是正常國家。靠醫保的國家,國民都是些拿槍逼別人出錢給他自己治病的强盜,幻想天上掉餡餅信安卓陽這種騙子的傻逼。憑什麽你的病別人要花錢給你治?
万得福 发表于 2019-7-2 08:09
沒有醫保才是正常國家。靠醫保的國家,國民都是些拿槍逼別人出錢給他自己治病的强盜,幻想天上掉餡餅信安 ...

你意思是说穷人都该去死?没有医保才正常,那为什么中国也开始搞医保社保?
中国是越来越不正常了吗?社会财富越来越多,生病能治得起病,跟能吃上饭的要求相差不远,富人越来越富,穷人普通人都不敢去看病,这才是病态的国家,
你们脑子都进水了,还硕士博士,典型地自己吃饱了不管别人,奴隶主还知道
保证奴隶吃得饱,生病了治个病来,饿了生病是不会带来社会价值的,你们
连奴隶主都不如。
说到普通人,不就是有个工作的人吗?一旦失业就要面临无医保,或者买很贵的COBRA,最多也只保一年,
也就是说普通白领蓝领换工作的时候,都有医保的后顾之忧,老婆孩子怎么办,很多公司的新雇员也不是
工作了立马就有保险的,过度期有的可以是一年。你们不要觉得自己有个工作有个公司赞助的保险,就
吃饱了看着别人SUFFER,你自己也有被解雇的那一天。
gejkl 发表于 2019-7-2 14:59
说到普通人,不就是有个工作的人吗?一旦失业就要面临无医保,或者买很贵的COBRA,最多也只保一年,
也就是 ...

Medicaid 都几十年了。 怎么办, 想不到?
ssgo2008 发表于 2019-7-2 15:07
Medicaid 都几十年了。 怎么办, 想不到?

共和党指责这是社会主义,川普想把它给关了,
不是民主党撑着,早关掉了,你狗屁福利也没有
MEDICARE MEDICAID, SOCIAL SECURITY
你还想退休,跟着共和党喝西北风去吧。
gejkl 发表于 2019-7-2 15:14
共和党指责这是社会主义,川普想把它给关了,
不是民主党撑着,早关掉了,你狗屁福利也没有
MEDICARE MED ...

川普哪里有想关MEDICARE SS?造谣. 民主党吸引大量外国人领福利,最终葬送一切福利。
ssgo2008 发表于 2019-7-2 15:38
川普哪里有想关MEDICARE SS?造谣. 民主党吸引大量外国人领福利,最终葬送一切福利。
...

他要有那本事他就关了,吸引外国人领福利?你作为一个外国人
知道想领福利有多难吗?要等多少年吗?自己不喜勿施于人,
这种简单的道理不会不懂吧
gejkl 发表于 2019-7-2 16:58
他要有那本事他就关了,吸引外国人领福利?你作为一个外国人
知道想领福利有多难吗?要等多少年吗?自己 ...

难个屁, 生病上急诊室。 生个美国孩子一切福利都可以领到。
你喜欢非法移民吗? 你捐了多少钱?认领了多少个 卡里哥都说了, 非法移民不能上他家, 来美国却是OK的。
自己不欲, 施于国家,这就是左派。
ssgo2008 发表于 2019-7-2 17:09
难个屁, 生病上急诊室。 生个美国孩子一切福利都可以领到。
你喜欢非法移民吗? 你捐了多少钱?认领了 ...

领个屁,就算你去急诊室赖钱不还,医院一个COLLECTION BILL
你的信誉全毁,不能贷款买房买车,信誉不好连租房子都困难,
等于就是个GHOST,有什么福利?你就会喷,让川普把你当非法
移民逮进去你就知道厉害了,你那个黄皮肤,英语说得结结巴巴,
一看就是非法移民,先逮起来再说。
gejkl 发表于 2019-7-2 18:02
领个屁,就算你去急诊室赖钱不还,医院一个COLLECTION BILL
你的信誉全毁,不能贷款买房买车,信誉不好连 ...

合法移民有破产法。 非法移民怕什么。 根本没身份找谁去?
gejkl 发表于 2019-7-2 14:09
你意思是说穷人都该去死?没有医保才正常,那为什么中国也开始搞医保社保?
中国是越来越不正常了吗?社会 ...

你胡喫海喝放浪形骸最後百病纏身,然後拿槍逼我出錢給你治病,不出錢就是腦子進水了。這到底是我腦子進水還是你腦子進水?
你知道你的基本人權是什麽嗎?
万得福 发表于 2019-7-3 09:58
你胡喫海喝放浪形骸最後百病纏身,然後拿槍逼我出錢給你治病,不出錢就是腦子進水了。這到底是我腦子進水 ...

不要信口雌黄,多数劳模是想工作的,干得最脏最累最便宜的体力活,
什么百病缠身去要福利,有病啊,谁没事愿意得病啊?你去加拿大搞
个百病缠身去要福利吧,加拿大有,有福利,你怎么不去浪得百病缠身呢?
一帮博士硕士说话不合逻辑。
gejkl 发表于 2019-7-6 14:37
不要信口雌黄,多数劳模是想工作的,干得最脏最累最便宜的体力活,
什么百病缠身去要福利,有病啊,谁没 ...

你的病你自己花錢治,這叫邏輯。
你的病要我花錢治,這叫强盜,這也是符合邏輯。
你就是强盜,這很難理解嗎?
gejkl 发表于 2019-7-6 14:37
什么百病缠身去要福利,有病啊,谁没 ...

可事实是,这种体力活,中南美穷国有几亿人都要来,你受得了吗?