第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ssgo2008

为啥社会主义行不通

ssgo2008 发表于 2019-3-14 15:37
讨论问题改人身攻击都是LOW life.

是谁整天左逼左逼地脏话先乱叫的?是不是low life?
kaleege 发表于 2019-3-14 16:05

你还跟他纠缠啊,右臂的普遍特点就是,
活得不怎么好,一肚子的怨气,陪他们
吵,心情都搞糟了,比炒股还败兴。
kaleege 发表于 2019-3-14 15:57
一边领福利,一边不承认,觉得是自己该拿的。
逃税的富人也觉得那税是自己该逃的呢。Trump不是说了吗,bec ...

我领什么福利?我怎么不知道?
kaleege 发表于 2019-3-14 15:57
一边领福利,一边不承认,觉得是自己该拿的。
逃税的富人也觉得那税是自己该逃的呢。Trump不是说了吗,bec ...

我稳定当当 TOP15%. 而且是拿工资的。肯定是贡献给社会的。 屁福利都拿不到。 你是多少precent?
ssgo2008 发表于 2019-3-14 18:39
我领什么福利?我怎么不知道?

我们就别提隐形的福利,交到你手里的奖学金,公司给你match,你都有本事说是你应得的,这样大的脸皮,当然不承认了。
ssgo2008 发表于 2019-3-14 18:42
我稳定当当 TOP15%. 而且是拿工资的。肯定是贡献给社会的。 屁福利都拿不到。 你是多少precent? ...

我肯定不是top 10%,bottom 90%的人交的税都抵不上国家对每个人的平均开支。我就是被top 10%补贴了的bottom 90%中的一员。
top15%算什么?如果不是10%, 你也是属于被补贴的一员。被补贴得多少而已。
kaleege 发表于 2019-3-14 18:48
我肯定不是top 10%,bottom 90%的人交的税都抵不上国家对每个人的平均开支。我就是被top 10%补贴了的botto ...

胡扯  the average American pays $10,489 in "personal taxes,"
https://www.fool.com/taxes/2018/ ... n-pay-in-taxes.aspx
去年我家交了3万多,well above Average.
对了·我个人收入是over 10%, 你奶奶的。
kaleege 发表于 2019-3-14 18:47
我们就别提隐形的福利,交到你手里的奖学金,公司给你match,你都有本事说是你应得的,这样大的脸皮,当 ...

公司match当然是应得的。这是资本家给我的钱,  政府又不出钱,别人也不出,算什么福利?
助学金学金就大学得了几千块, 其余都贷款。
硕士全部自己出的钱。 吃了多少福利?
kaleege 发表于 2019-3-14 16:05

我没说你左臂,你自己对号入座。
ssgo2008 发表于 2019-3-14 19:50
公司match当然是应得的。这是资本家给我的钱,  政府又不出钱,别人也不出,算什么福利?
助学金学金就大 ...

这种问题,几年前我就在阿凡提写过了,现在还必须复读?阿凡提倒闭就这么麻烦,想copy paste都没了。
人人都享受公共资源,广义的都是福利。就算你现在收入top 10,为社会贡献多于享受,先敬一下。你一生下来就收入top 10?你过去收入少、消耗大于贡献的时候,欠的都还清了?你该不会以为你就只欠那几千块吧?
ssgo2008 发表于 2019-3-14 20:07
我没说你左臂,你自己对号入座。

那人家也没说是你偷厕纸啊,你着什么急?
kaleege 发表于 2019-3-14 22:18
这种问题,几年前我就在阿凡提写过了,现在还必须复读?阿凡提倒闭就这么麻烦,想copy paste都没了。
人人 ...

反正一直都高于平均工资, 工作后再没拿过福利。 雇主给401K是当作雇员报酬的支出, 为啥还是福利?
那只能说你蠢,你看川普和他的女婿,几年一分所得税没交过,你说他们是左臂啊?
右臂都很聪明的,AMERICAN FIRST,其实是自己FIRST,打着AMERICAN FIRST的旗号
先自己赚够再说。靠MORTGAGE INTEREST和CAPITAL LOSS,可以一分钱的税都不交。
多数富人都是想尽办法钻TAX的空子。
gejkl 发表于 2019-3-25 18:18
那只能说你蠢,你看川普和他的女婿,几年一分所得税没交过,你说他们是左臂啊?
右臂都很聪明的,AMERICAN  ...

做生意的人一直都是这样的, 民主党台上这么久根本收不到他们多少税, 只有拿工资的容易收割。