第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

又一个左臂政府倒台了

https://www.washingtonpost.com/w ... _term=.a505283dbce9
左臂整天就是福利大爱的, 结果就是给自己捞钱,权。

这不是打着社会主义的幌子搞独裁的,中国希特勒金正恩都是这种,
跟左不左有什么关系,金正恩也左啊,LZ智商是不是有问题?
这是有宪法有选举的左臂国家。就是发福利把多数人发成龙虾党。 别洗地了。
還沒呢。馬杜羅分贓給軍方首腦。現在還要看下層軍官有沒有敢暴動的。
周围国家都反对了马杜罗。如一开枪,也是个死。 没戏了。
ssgo2008 发表于 2019-1-24 15:43
这是有宪法有选举的左臂国家。就是发福利把多数人发成龙虾党。 别洗地了。 ...

扯吧,发啥福利了?大家连饭都吃不上,
手纸都买不起。明明是专制王权卖国求荣,
自己搞贪污腐败好处全沾,结果搞得制度
崩塌,跟尼玛左不左有个毛关系。
你要说有福利就是左,那日本台湾都有全民医保,他们很左吗?

鼓吹 支持政府长期包养就是左臂。 不按国家实际,拼命发福利也是左臂。委瑞内拉没饭吃并不是没有福利政策,而是福利政策把钱花完了,把人变懒了, 透支了。
哦。委内瑞拉是左,所以左不行。纳粹德国是右,所以右不行。
有的人就是脑回路比较简单,所以只能得出这种简单的结论,跟幼儿园小孩一样看人只会分好人和坏人。现实稍微复杂一点,他脑子就接受不了了。
纳粹德国跟现中共一样,基本就是国家主义大政府、独裁加一点社会主义的狗屎。 邪左而已。 跟右派没关系。
说句真的,现在民主党跟纳粹党还是基本一样,唯一不同就是“白人至上“跟 ”黑墨女至上”。
ssgo2008 发表于 2019-1-26 23:37
说句真的,现在民主党跟纳粹党还是基本一样,唯一不同就是“白人至上“跟 ”黑墨女至上”。  ...

你真是脑子进水了,民主党是讲民主人权的,跟希特勒
种族灭绝国家至上的都一样左了?真是不识好歹。

纳粹党没掌权时也是讲民主的。 民主党现在招纳国外的穷人入境,给他们福利,身份, 等他们成为公民后为民主党报恩投票。这本身就是破坏民主的行为。
ssgo2008 发表于 2019-1-28 15:48
纳粹党没掌权时也是讲民主的。 民主党现在招纳国外的穷人入境,给他们福利,身份, 等他们成为公民后为民主 ...

纳粹那不叫假民主吗?土共当年也吵着人民民主专政,毛主席也是选出来的,
那不是糊弄老百姓看的么,就一党专政,没有选的余地,哪里有民主的影子?
这也叫民主,但啥不叫民主啊?你是左臂上脑了,见谁都左臂。川普左臂吗?
估计没有国会和高院,他也搞白人专政,血洗黑棕黄,他就当皇帝变普京,
他左臂吗?
gejkl 发表于 2019-1-28 18:37
纳粹那不叫假民主吗?土共当年也吵着人民民主专政,毛主席也是选出来的,
那不是糊弄老百姓看的么,就一 ...

纳粹不是国家社会主义党吗?纳粹不是选举上了的?独大后才独裁的。
ssgo2008 发表于 2019-1-28 21:58
纳粹不是国家社会主义党吗?纳粹不是选举上了的?独大后才独裁的。

你想说啥,纳粹本来是想搞民主的?土共当初也是要搞民主的,
不打着民主的幌子怎么骗得到江山,不看过程看结果,都是专制
就不是民主,民主也左臂,专制也左臂,你眼里进屎了,看谁都有屎
ssgo2008 发表于 2019-1-26 23:16
纳粹德国跟现中共一样,基本就是国家主义大政府、独裁加一点社会主义的狗屎。 邪左而已。 跟右派没关系。  ...

哦,你说纳粹是左派就是左派?
大嘴一张,信口开河,胡说什么都行。

我还说,中共跟纳粹德国一样,所以中共是右派。

不就是瞎扯淡嘛,谁不会啊。
kaleege 发表于 2019-2-1 00:44
哦,你说纳粹是左派就是左派?
大嘴一张,信口开河,胡说什么都行。

https://www.aboluowang.com/2017/1210/1037909.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 1%E7%A6%8F%E5%88%A9

“大嘴一张,信口开河,胡说什么都行” 送给你最合适
ssgo2008 发表于 2019-2-1 09:49
https://www.aboluowang.com/2017/1210/1037909.html
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6 ...

哪里写了纳粹是左派?
哦,望文生义,国家社会主义就是左派?
你知不知道美国的共和党思路是neo-liberalism... 看见没? Liberalism啊。所以共和党是左派。哈哈哈。

自己看看维基https://zh.m.wikipedia.org/wiki/法西斯主义
尼托·墨索里尼定义法西斯主义为右翼集体主义意识形态,反对社会主义自由主义民主个人主义
学习也要认真学。

kaleege 发表于 2019-2-1 11:16
哪里写了纳粹是左派?
哦,望文生义,国家社会主义就是左派?
你知不知道美国的共和党思路是neo-liberalis ...

大政府,高福利,这不是左派是什么? 当然他有极端种族主义的东西, 可你亲爱的民主党就没有种族主义?