第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: kaleege

如何应对枪击案

土共右逼智商低
枪支越松没枪击
人手一挺机关枪
打烂他的小鸡鸡偶也
反正这里没人对话,先吐为快
kaleege 发表于 2018-2-23 11:03
智商低的一大特征就是对谣言的分辨能力为0,没有独立思考能力,别人说什么他就信什么,洗脑的好材料。

网 ...

这是合法佣枪率,你没算非法的,有屁用,80%枪犯罪是非法持枪者的,这更表现你的智商。
ssgo2008 发表于 2018-2-23 19:16
这是合法佣枪率,你没算非法的,有屁用,80%枪犯罪是非法持枪者的,这更表现你的智商。
...

你大嘴一张屁一放就说这是合法拥枪率?大嘴一张屁一放就说80%犯罪是非法持枪?大嘴一张屁一放,无人知晓的非法枪支数量和犯罪率就能在你的意淫之中神秘地吻合上了?
哇靠,真是烂泥扶不上墙,现教都学不会,你这辈子都跟“思考”二字绝缘了。还是好好当你的洗脑材料吧。
kaleege 发表于 2018-2-23 20:11
你大嘴一张屁一放就说这是合法拥枪率?大嘴一张屁一放就说80%犯罪是非法持枪?大嘴一张屁一放,无人知晓的 ...

没错,佛罗里达的就是合法持枪的,维加斯扫射的也是合法的。
嫌他们枪不够多,再多发几个免费的给他们,打死的人就更多。
kaleege 发表于 2018-2-23 20:11
你大嘴一张屁一放就说这是合法拥枪率?大嘴一张屁一放就说80%犯罪是非法持枪?大嘴一张屁一放,无人知晓的 ...

跟你讨论问题根本就没意思,跟街头流氓一般粗鲁蛮横, 到此为止。

https://www.nationalreview.com/b ... -lawful-gun-owners/
ssgo2008 发表于 2018-2-24 21:23
跟你讨论问题根本就没意思,跟街头流氓一般粗鲁蛮横, 到此为止。

https://www.nationalreview.com/blog ...

早就知道跟你们讨论根本就是对牛弹琴,讨论要有共同的基础,连基础都没有,讨论个屁。
ssgo2008 发表于 2018-2-23 19:16
...

瞧瞧你发的贴。我先不说你信口开河的部分,假设你说的都是真的。

哦,合法拥枪率一直在下降,你说没算非法的,你意思是非法拥枪上升了导致近二十年暴力犯罪越来越低了?
感情非法拥枪的那帮人才是维护社会治安的英雄啊?哈哈哈。

说你说话不过脑子,冤枉你了吗?

别人发的贴你根本不读,自说自话,
你自己发帖又不过脑子,信口开河,
你这样还以为自己是在“讨论”???
ssgo2008 发表于 2018-2-22 18:01
事实证明六十年代控枪最松,犯罪率也最低, 这二十多年,也没啥控枪法律,犯罪率也降低。  ...

这只是犯罪率变化,没有证明和枪有什么关系吧。
majiaclubart 发表于 2018-8-16 15:55
这只是犯罪率变化,没有证明和枪有什么关系吧。

枪的更犯罪率无关,跟死亡率关系也很小。
想杀人总有杀人的办法, 911一次性杀人最多, 不是用枪杀的。第二多好像是炸弹死了168人。 本领一般的潜在杀手没了枪可以租卡车,也更容易便宜,开个车撞十几个人不成问题,也不需任何专业训练。对这些人禁枪,也有便宜的替代品。所以禁枪对没案底的潜在杀手没有什么用。
枪支已经是一百多年前的技术了,制造很容易,所以黑枪是禁止不完的。 职业罪犯也很容易弄到枪, 所以禁枪对惯犯更无用。
所以禁止枪支有什么用呢? 无非是削弱守法老百姓的力量,增长政府的力量。
ssgo2008 发表于 2018-8-17 08:40
枪的更犯罪率无关,跟死亡率关系也很小。
想杀人总有杀人的办法, 911一次性杀人最多, 不是用枪杀的。第 ...

人说枪击案,你说911,我还说南京大屠杀呢,
就事论事,不要东拉西扯,中国政府就禁枪,
几乎没有枪击案吧,扫射的可能更没有了,
美国人跟中国人有啥不同,美国人里神经病
更多,被打死的机会多一百倍。
gejkl 发表于 2018-8-29 12:30
人说枪击案,你说911,我还说南京大屠杀呢,
就事论事,不要东拉西扯,中国政府就禁枪,
几乎没有枪击案 ...

中国有拿刀砍了一堆人的, 禁止刀吗?
ssgo2008 发表于 2018-8-29 17:05
中国有拿刀砍了一堆人的, 禁止刀吗?

你这是诡辩,我们说的是枪,你又扯落刀去了,
那我还说导弹来,大家都在后院组装导弹
怎么样啊?哪个国家不禁止啊?
gejkl 发表于 2018-8-29 19:00
你这是诡辩,我们说的是枪,你又扯落刀去了,
那我还说导弹来,大家都在后院组装导弹
怎么样啊?哪个国家 ...

要杀人没枪可以用汽车压,压力锅炸弹,大刀等等,禁了枪,想搞屠杀的还是有办法, 所以,禁枪没有很大的用,
ssgo2008 发表于 2018-8-29 21:42
要杀人没枪可以用汽车压,压力锅炸弹,大刀等等,禁了枪,想搞屠杀的还是有办法, 所以,禁枪没有很大的 ...

照你这个逻辑,人手一个原子弹怎么样呢,杀人可以用刀啊,所以禁院子弹干嘛
禁院子弹没有很大的用。同理,地雷,炸弹,导弹,火箭,氢弹,生化武器,
大规模杀伤性武器
gejkl 发表于 2018-9-10 15:33
照你这个逻辑,人手一个原子弹怎么样呢,杀人可以用刀啊,所以禁院子弹干嘛
禁院子弹没有很大的用。同理 ...

对于杀人来说枪有威力相近的替代品,汽车,压力锅炸弹等等,而原子弹等武器是没有替代品的, 至于用于其他犯罪,现在造枪也很容易,所以黑枪是收不完的。

ssgo2008 发表于 2018-9-10 17:36
对于杀人来说枪有威力相近的替代品,汽车,压力锅炸弹等等,而原子弹等武器是没有替代品的, 至于用于其他 ...

枪除了用了杀人,还能用来干什么?
你说的枪好像能治病救人一样。拿着
卡宾枪冲锋去打狼?谁信。你非要
用枪去煮红烧肉,那得多少梭子?

gejkl 发表于 2018-9-10 19:06
枪除了用了杀人,还能用来干什么?
你说的枪好像能治病救人一样。拿着
卡宾枪冲锋去打狼?谁信。你非要

打猎,威慑罪犯与暴君。
ssgo2008 发表于 2018-9-10 19:10
打猎,威慑罪犯与暴君。

你拿AK47去打猎啊?骗谁呢?所有自动半自动枪除了杀人
没有其它任何用途,也没有人拿着手枪去打猎的,再说住在
北京上海大城市里,哪里去打猎?猎杀自己的儿女还差不多。
还慑威慑罪犯与暴君,学没上好吧?罪犯与暴君都不遵纪
守法的,暴君可以使用大规模生化武器,谁把自己家变成
731毒气室?因为毒气禁不了,所以人手一罐芥子气和炭疽,
你毒死了我,我毒死了你,这是我们的选择。不跟你吵了,
你的前途就是枪不能禁,所以就不再讲任何道理。
gejkl 发表于 2018-9-10 19:32
你拿AK47去打猎啊?骗谁呢?所有自动半自动枪除了杀人
没有其它任何用途,也没有人拿着手枪去打猎的,再说 ...

是呀你就去贫民窟等着被被抢被杀好了。