第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

如何应对枪击案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

其实最后一点说得不太对。我给改了一下:

本帖子中包含更多资源

x
UK and Australia 证明禁后,谋杀率无明显下降。

本帖子中包含更多资源

x
ssgo2008 发表于 2018-2-22 00:17
UK and Australia 证明禁后,谋杀率无明显下降。

你识字吗?首帖说的啥看了吗?你的回帖有关系吗?为啥总是一副回帖不看贴的样子自言自语自说自话沉浸在自己的alternative reality里不能自拔?
kaleege 发表于 2018-2-22 00:38
你识字吗?首帖说的啥看了吗?你的回帖有关系吗?为啥总是一副回帖不看贴的样子自言自语自说自话沉浸在自 ...

谋杀率?不用枪用砖头一样砸死吧。MASS SHOOTING都不算谋杀吧
这是一个PERVERTED的国家,18岁的孩子可以去买冲锋枪,却不能买瓶啤酒和香烟。
NRA头头的逻辑

限枪=禁枪=憎恨个人自由=推广共产主义
事实证明六十年代控枪最松,犯罪率也最低, 这二十多年,也没啥控枪法律,犯罪率也降低。

本帖子中包含更多资源

x
black life mater => more black killed in inner city.
Diversity = > limit Asian but not Jews , no Diversity in DACA program
Help  illegal immigrant  => Asian birth Tourism ban
r
ssgo2008 发表于 2018-2-22 18:01
事实证明六十年代控枪最松,犯罪率也最低, 这二十多年,也没啥控枪法律,犯罪率也降低。  ...

再低也比中国高不少吧,中国不禁枪,场面会怎样?去幼儿园砍小孩的,直接改机枪扫射,民工人手一把枪,看他共党慌不慌
加州的枪支管制比较严,申请买枪的背景检查也很严,
所以加州很少有校园的MASS SHOOTING,而FLORIDA
VA这些管制松的州,MASS SHOOTING不断。
gejkl 发表于 2018-2-22 19:26
所以加州很少有校园的MASS SHOOTING,而FLORIDA
VA这 ...

加州前几年不是一个穆斯林枪杀十个几个人吗?这些大屠杀的没枪就可以用卡车,土炸弹等等,反正这些报复社会的也不用挑人杀。
gejkl 发表于 2018-2-22 18:53
再低也比中国高不少吧,中国不禁枪,场面会怎样?去幼儿园砍小孩的,直接改机枪扫射,民工人手一把枪,看 ...

恐怕是冲到政府内部扫射的比较多,政府也就不敢欺负百姓了。
gejkl 发表于 2018-2-22 19:26
VA这 ...

你以为这些话我们以前没说过吗?说了几百遍了。
脑残听不懂。说了也没用。
ssgo2008 发表于 2018-2-22 18:01
事实证明六十年代控枪最松,犯罪率也最低, 这二十多年,也没啥控枪法律,犯罪率也降低。  ...

智商低的一大特征就是对谣言的分辨能力为0,没有独立思考能力,别人说什么他就信什么,洗脑的好材料。

网上人家喂你一张图你就信?人家说这二十年没啥控枪法律你就信?
证据有吗?自己去验证过实际控枪率了吗?
看看实际调查的控枪率。跟你的图比一比,有相关性吗?

数据来源:http://www.norc.org/PDFs/GSS%20R ... ip_US_1972-2014.pdf
这数据是我自己查的,图是我自己做的。这么起码的一点点调查能力你有吗?你对比一下盲听盲信的你自己,你羞愧不羞愧?

怎么枪饭尽是这种智商。

本帖子中包含更多资源

x
ssgo2008 发表于 2018-2-22 00:17

买枪买枪!
我和普通老百姓想法一样:呼吁禁枪,自己去搞一把。
osculation 发表于 2018-2-23 16:44
我和普通老百姓想法一样:呼吁禁枪,自己去搞一把。

不许别人耍流氓,自己可以耍流氓?川普说,我是流氓我怕谁?

老师佩枪打坏人-》学生偷枪当玩具-》老师开枪打坏人-》警察误认拿枪老师是坏人-》坏人抢了老师的枪支打学生-》学生抢了老师的枪支打坏人
-》警察误认开枪的学生是坏人-》学生把开枪的警察当坏人

老师,学生,坏人,警察4P对射,学校变战场,血流成河
川普代表NRA说,还是枪支不够多,人人都佩枪,天天是战场,
你射击了我,我射击了你,这是我们的选择

学生每天去战场
老师个个要佩枪
坏人机枪来操射
老师学生见阎王
老师手枪真牛B
川普总统好主意
无奈手枪小弟弟
见了机枪没脾气