第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

纸糊九老:文贵为什么可以赚这么多钱?

让老将直流哈喇子。

老将在美国几十年,最后还是穷光蛋。

文贵的钱,都是在我憋赚的吧?看来还是我鳖好呀。

县长儿子都身家过亿,文贵搭上贵人发了也不奇怪呀。
文贵对此很不同意,人是海外发家的,香港搞的第一桶金,当前是用穆斯林的钱在赚钱
ssgo2008 发表于 2017-8-7 22:09
县长儿子都身家过亿,文贵搭上贵人发了也不奇怪呀。

属实。

所以要先发财,再反党。端起碗吃肉,放下碗骂娘。
osculation 发表于 2017-8-7 23:40
文贵对此很不同意,人是海外发家的,香港搞的第一桶金,当前是用穆斯林的钱在赚钱 ...

裕达集团在河南,盘古大观在北京,怎就海外发家了?
宫本武藏 发表于 2017-8-8 14:00
裕达集团在河南,盘古大观在北京,怎就海外发家了?

这个就靠你去人肉了,郭老板声称他拿到中国的钱比拿出中国的钱要多。他现在海外豪宅,豪船,豪飞机,动不动被人骗个几千万,只能从海外出啊
osculation 发表于 2017-8-8 20:59
这个就靠你去人肉了,郭老板声称他拿到中国的钱比拿出中国的钱要多。他现在海外豪宅,豪船,豪飞机,动不 ...

他转移资产了,先挂牌在香港,然后偷偷把钱搞出来。据说200亿美元,一个初中生地产商有这么多钱,多亏我鳖啊。
王健林也是个复员军人出身,没上过大学。
官商还是最赚钱的行业,我朝还是变化不大

这什么东西啊?阿彻你先点进去看一下,我怕点进去中毒。
宫本武藏 发表于 2017-9-4 14:27
这什么东西啊?阿彻你先点进去看一下,我怕点进去中毒。

我老人家最怕中毒,不会治疗,电脑只能长期遭受毒害,苦啊