第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

果然是全网实名制了

收到这封来信:

亲爱的 Lee Sean 您好,

应 6 月 1 日起正式实施的《中华人民共和国网络安全法》要求, 即日起,我们将进一步强化帐号实名认证机制。烦请将帐号与手机号进行绑定:设置 一 帐号与安全 一 绑定手机号。

基于「前台自愿,后台实名」原则,经过手机号验证后,在回答时依旧可选择实名、网名或匿名形式展示。你的个人隐私和信息安全享有高优先级的保护,除司法机关要求外,绝不会将信息交给他人。

为保证你的使用体验,建议尽快完成手机号绑定。如未绑定,基于法规要求,后续使用知乎发布内容时将可能受限。

感谢你的支持和理解。在本周内完成绑定,还将获赠三张《知乎周刊 Plus》免费兑换券哦。

详细绑定方法还请查看专栏(https://zhuanlan.zhihu.com/p/27257715

爱你的知乎团队
不实名又怎地?是不是小网站的机会?
万得福 发表于 2017-6-6 07:53
不实名又怎地?是不是小网站的机会?

对用户来说,不实名就不能发文。。。
对网站来说,如果没有强制实名或者强制禁言,被土共抓住那就咔嚓呗。
至于机会,呵呵,老百姓早就不在乎绑定手机了,好多网站注册的时候就要求你手机开户的,早就实名了。
kaleege 发表于 2017-6-6 13:40
对用户来说,不实名就不能发文。。。
对网站来说,如果没有强制实名或者强制禁言,被土共抓住那就咔嚓呗。 ...

怎么咔嚓?怎么认证网站实名了?网站说实名了,你还能说我没实名吗?
万得福 发表于 2017-6-6 14:29
怎么咔嚓?怎么认证网站实名了?网站说实名了,你还能说我没实名吗?

多简单,ID绑定的手机号,列个excel交公安局备案。

你不知道国内网站都要icp许可证?没实名吊销你的证。没证还开网站,等着罚款坐牢吧。
机会啊,在国外多开几个网站啊
osculation 发表于 2017-6-28 15:30
机会啊,在国外多开几个网站啊

翻墙容易么?