第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

纵容非法移民到底是卑鄙无耻还是博爱?

左臂常说给非法移民合法身份是博爱的表现,是非法移民的人权,不赞同给非法移民合法身份就残忍不公平,心怀仇恨。
可是纵容非法移民是真的是博爱吗?
首先,美国每年都发现400-500人在非法越境过程中死亡, 加上没有被发现的,可能有近千人。相对非法越境人数来说
这个死亡率可不低。为啥博爱的左臂从来不因为非法越境死亡率高而抗议呢? 莫非是非法越境死亡的人就不是人了?

其二, 不少非法移民不得不借助黑社会帮助越境, 大量的金钱落入黑社会犯罪份子手里, 这不但对美国社会有害,而且犯罪份子也
可以绑架、勒索非法移民, 甚至被强迫进行卖淫贩毒等危险活动。是什么样的人才会让非法移民 承担这样的危害而支持非法越境行为呢?

最后, 纵使非法移民没有在越境过程中没受到严重的侵害, 他们从事的工资低劳动时间长,危险有读的工作。由于没有身份,他们的经济利益,身体健康也受到
严重损害。

由此可见,让大量非法移民入境对他们自己也不是什么好事, 非法移民在美国境内不同程度的侵害。 而发给非法移民合法身份无疑会进一步刺激非法越境行为,
让更多人冒险越境无疑是饮鸠止渴。那么剩余解决非法移民方法只有两个, 一个就是不限制人口入境,只要不是罪犯,恐怖份子,就可以随便入境,第二就是
按正常签证程序要求让非法移民申请签证,其余的一律请回他们的祖国。这样种办法不但平等,也不会带给成非法移民侵害, 无疑是根本解决问题方法。可是有
那个左臂支持这些呢?所以,左臂其实只是为了选票,经济利益,或者种族优先主义。假借博爱,利用人们的同情心达到自己的目的而已。他们并非对非法移民有真正的关怀。

你说的不对。
改善外国人的人权,不是美国人的责任,即便这些外国人已经来到美国也不行,除非法律如此要求。

鼓励非法,向来就是法治社会的大敌。

美国现实不应该引入大量移民,因为相当多的美国公民都在失业。

更何况非法移民中的绝大多数是犯罪率相当高的族群。
baby 发表于 2017-2-21 22:55
你说的不对。
改善外国人的人权,不是美国人的责任,即便这些外国人已经来到美国也不行,除非法律如此要求 ...

我这里说的是支持非法移民无非是假高尚。
地中海一艘沉船就能淹死几百人
archers 发表于 2017-2-22 04:39
地中海一艘沉船就能淹死几百人

荷兰一个省就饿死了800万。
你假装自己是合法移民有用吗?
KingOfLunhui 发表于 2017-2-22 12:15
荷兰一个省就饿死了800万。

美国也有

娃哈哈!什么叫虚伪,楼主跳出来向大家展示。

非法移民那么蠢?又要死又没钱的地方他愿意跑来?冒着生命危险来美国挣不到最低工资,说明啥?说明在原来的国家生命更危险、生存更艰难。

楼主不要更虚伪了好吧。反对的原因无非就是为了你自己的利益。堂堂正正说实话,人不为己天诛地灭。我还敬你是个真小人。
你反非法移民,哎哟居然还是为了非法移民考虑。来看看楼主怎么个关心法:

非法移民路上太危险了,会死人啊。哎哟,我好关心你呀。我关心你的生命安全啊,你还是留在叙利亚挨炸弹好了,千万别来美国呀。
非法移民来了美国工资太低,环境太差。哎哟,我好关心你啊。为了你的经济利益,身体健康,你还是留在中国挣1美元一小时,每天干16小时的血汗工厂好了。

这种伪君子,才叫做卑鄙无耻!自己虚伪还说别人,贼喊捉贼。

美国啥时候饿死了800万?

KingOfLunhui 发表于 2017-2-23 22:53
美国啥时候饿死了800万?

快了快了
kaleege 发表于 2017-2-23 19:36

额,右派还是讲自己的利益好。

左派有爱心怕死人,但开放边境也行不通。
kaleege 发表于 2017-2-23 19:36

请问非法移民来不来对我有何利益损害?如果美国肯开放边界我也支持。 非法移民也不就是冲着大赦以及子女社会福利来的, 如果没这些谁傻逼来美国当非法移民?
ssgo2008 发表于 2017-2-24 07:29
请问非法移民来不来对我有何利益损害?如果美国肯开放边界我也支持。 非法移民也不就是冲着大赦以及子女 ...

所以说右派就是空中楼阁,整天就靠自己拍脑袋,完全脱离reality。老墨在美国干体力活,这里挣钱就算挣不到最低工资,比墨西哥也挣的多。靠勤劳挣钱,不但能养活自己,还能寄回国去养活一家老小。老墨平均一人每个月可以往墨西哥寄$439。

老中右派要搬家,要刷房子,找谁呢?去街上找老墨,省钱啊。要不是非法移民,会收那么低的价?右派算自己的利益算的很精。说起移民,一个个又咬牙切齿了,要把非法移民都赶出去。想省钱就雇非法移民,想少交税就赶非法移民。想少花钱就上walmart买中国货,想高工资就说要反对全球化。右派好处都要占尽。

呵呵, 墨西哥人均GDP是USD 16000, 平均收入是 $12850,    $439恐怕养一个人都困难, 还养一家子 。。。
所以说左派是空中楼阁,整天就靠自己拍脑袋决定事, 干活请非法移民,让别人多花钱支持非法移民,
同时非法移民少拿工资,替他们省钱,顺便还唱高调搞些同情票,拉点选票。还装个大好人,不是卑鄙无耻是什么?
ssgo2008 发表于 2017-2-25 07:52
呵呵, 墨西哥人均GDP是USD 16000, 平均收入是 $12850,    $439恐怕养一个人都困难, 还养一家子 。。。
...

哇,终于学会查数据了,有进步,不过还要继续加油。
你知道12850是啥?household income。你知道household income和income per capita的区别吗?
拿household income和人均数据相比?不懂统计的人果然脑子是一团浆糊。结论也是一团浆糊。
ssgo2008 发表于 2017-2-25 07:52
...

前脚刚说:“请问非法移民来不来对我有何利益损害?”

装什么装?才装了一个贴,下一个贴就暴露了真相:“让别人多花钱支持非法移民”
你就老老实实直接说实话不就完了。
kaleege 发表于 2017-2-25 11:57
前脚刚说:“请问非法移民来不来对我有何利益损害?”

装什么装?才装了一个贴,下一个贴就暴露了真相: ...

你真够装逼的,不管有没有非法移民,反正税收都是这样多, 美国对拿工资的税收已经很高,在多要不大可能了, 不过天天借钱发福利 ,等到有天借不到钱发不了福利了, 你们那些龙虾票蛆是饿死还是杀人防火?