第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

离我主耶稣基督近一点,离开撒旦远地点

为了防止一些邪教徒打着我主耶稣基督的名字招摇撞骗,胡说八道,搞撒旦的勾当,

我老人家要善良的人擦亮眼睛,正确认识我主耶稣基督,

首先,我煌煌大天主教是我主耶稣基督在人间最正宗的教会,从第一代圣伯多禄开山,万世一系,延绵不绝,哈利路亚!

其次,东正教和东方景教,还有埃及、埃塞俄比亚、叙利亚等教派,是我大天主教的兄弟教会,共荣共存,荣耀我主基督。

再其次,圣公会(英国人搞的),部分掌握了真理,但是离开我主耶稣基督的教诲有所偏离,还是可以接受的,是我弟兄。

路德宗(马丁路德)搞得东西是不对的,但是本着我至高无上的教宗大爱无疆,已经基本实现共荣共存了,感谢我主!

剩下的那些新教小团体,胡说八道一套,大家可以这样看待,凡是对天主教有尊敬之心的,说明撒旦还没有完全占领他们,还是孺子可教,

凡是对我天主教不友好的,基本就是撒旦的邪教,拿着我主耶稣基督的名大放厥词,招摇撞骗,做撒旦的勾当,大家擦亮眼睛,打倒邪教!
署名:

第二杯现任大杯长,官本

我佛慈悲为怀,阿弥陀佛
异端,不是邪教
archers 发表于 2017-2-16 11:46
异端,不是邪教

是邪教