第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 宫本武藏

老万和卡里个,你们都姓基,相煎何太急

kaleege 发表于 2017-2-15 13:39
就是就是,现代耶稣在此,有视频有真相。
https://www.youtube.com/watch?v=sBQLq2VmZcA

All those people are paid to look stupid and cheer. It's plexiglass beneath the water surface
宫本武藏 发表于 2017-2-15 13:59
All those people are paid to look stupid and cheer. It's plexiglass beneath the water surface

你竟敢渎神。你难道说,耶稣(人家名字都叫Criss!)在弄虚作假,福音和见证都是拿钱发帖的?!
kaleege 发表于 2017-2-15 14:45
你竟敢渎神。你难道说,耶稣(人家名字都叫Criss!)在弄虚作假,福音和见证都是拿钱发帖的?! ...

你这胡搅蛮缠的水平,连嘁哩喀喳也不如。本来基督徒应该联合起来,严厉打击你们这些无神论者,

不过,邪教徒比较喜欢攻击异端,看到无神论者就尿了。
archers 发表于 2017-2-15 04:14
敢问你们福音派是更痛恨异端呢,还是更痛恨邪教?

呵呵,哥不是福音派,是最正统的改革宗加尔文派!
宫本武藏 发表于 2017-2-15 16:32
你这胡搅蛮缠的水平,连嘁哩喀喳也不如。本来基督徒应该联合起来,严厉打击你们这些无神论者,

不过,邪 ...

异端比邪教的危害性大!
OckhamT1 发表于 2017-2-15 17:03

你是邪教,假装自己是加尔文异端有用吗?
宫本武藏 发表于 2017-2-15 16:32

不过,邪 ...

切,我才不是无神论者,我是理神论者。

这样吧,我们联合起来打击异端邪教吧!
kaleege 发表于 2017-2-15 13:39
就是就是,现代耶稣在此,有视频有真相。
https://www.youtube.com/watch?v=sBQLq2VmZcA

挺牛
宫本武藏 发表于 2017-2-15 13:59

完了完了,现代耶稣夭折了
OckhamT1 发表于 2017-2-15 17:03

哦,我老弄错了。

话说你们新教实在宗派太多,我老晕头转向
archers 发表于 2017-2-16 04:46
哦,我老弄错了。

话说你们新教实在宗派太多,我老晕头转向

不需要弄清所有的,你只要看我煌煌大天主教和什么教派共荣共存,什么教派就是基督教大家庭中的一员。
kaleege 发表于 2017-2-15 18:26
切,我才不是无神论者,我是理神论者。

这样吧,我们联合起来打击异端邪教吧! ...

李生论比邪教好,至少独树一帜,我喜欢。
archers 发表于 2017-2-16 04:10
完了完了,现代耶稣夭折了

你这是亵渎我主耶稣基督,愿主宽恕你
宫本武藏 发表于 2017-2-16 11:13
不需要弄清所有的,你只要看我煌煌大天主教和什么教派共荣共存,什么教派就是基督教大家庭中的一员。 ...

你天主教动不动就和人媾和,我老不知道那么多了
宫本武藏 发表于 2017-2-16 11:17
你这是亵渎我主耶稣基督,愿主宽恕你

我主打了左脸给右脸,这点亵渎根本不在乎,你多虑了
archers 发表于 2017-2-16 11:41
我主打了左脸给右脸,这点亵渎根本不在乎,你多虑了

你完全不理解,不要乱引用,

如果你要理解基督教的精髓,欢迎参加我大天主教的教化学习班。
archers 发表于 2017-2-16 11:40
你天主教动不动就和人媾和,我老不知道那么多了

多读历史
宫本武藏 发表于 2017-2-16 11:49
你完全不理解,不要乱引用,

如果你要理解基督教的精髓,欢迎参加我大天主教的教化学习班。 ...

我老要学习,咸于教化

所以你基本上是53俱乐部的水平,不过你脾气不错,这点比53好