第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

老万和卡里个,你们都姓基,相煎何太急

两个基应该成为兄弟才对,

加入我们大东亚共荣的建设大军,别瞎几把操洋大人的心。
基基复基基,此基非彼基,就是同根基,相煎才要急。
天主基和新教基不也煎得起劲嘛。
kaleege 发表于 2017-2-11 14:58
天主基和新教基不也煎得起劲嘛。

我是和老万很友好的,但是老万脑子一根筋,非要说天主教是邪教,这不是贼喊捉贼嘛
宫本武藏 发表于 2017-2-12 09:23
我是和老万很友好的,但是老万脑子一根筋,非要说天主教是邪教,这不是贼喊捉贼嘛 ...

赞友好。那东正基你们煎不煎?
kaleege 发表于 2017-2-12 14:39
赞友好。那东正基你们煎不煎?

早就共荣共存了,早在伟大的John Paul II的时候就已经共荣共存了,半载!
这是我至高无上的教宗,和东正教君士坦丁堡宗主教在一起
https://www.youtube.com/watch?v=1zOgEdi0inE

只有一些獐头鼠目的小小新教教会,这里不点名了,狗屁不懂,毫无文化,只会口出狂言,彰显出小丑特色。
宫本武藏 发表于 2017-2-12 19:25
早就共荣共存了,早在伟大的John Paul II的时候就已经共荣共存了,半载!
这是我至高无上的教宗,和东正教 ...

天主基共荣东正基。那新教基和东正基呢?老万觉得东正是邪教吗?觉得mainline、福音、耶证、摩门哪些比较邪教?
宫本武藏 发表于 2017-2-12 19:26
只有一些獐头鼠目的小小新教教会,这里不点名了,狗屁不懂,毫无文化,只会口出狂言,彰显出小丑特色。 ...

耶稣基督当初也是这么个小小新教的头目,不过后来发达了
archers 发表于 2017-2-13 06:02
耶稣基督当初也是这么个小小新教的头目,不过后来发达了

那些邪教小团体里有人从死里复活了吗?有人有保罗这么牛逼的文化吗?你悲愤没有用。
宫本武藏 发表于 2017-2-13 10:18
那些邪教小团体里有人从死里复活了吗?有人有保罗这么牛逼的文化吗?你悲愤没有用。 ...

义和拳大师兄都会神功护体刀枪不入,所以死人复活技术难度不大。

保罗是时机好,放到现在,也是抓瞎。李大师秒杀保罗。
archers 发表于 2017-2-14 04:46
义和拳大师兄都会神功护体刀枪不入,所以死人复活技术难度不大。

保罗是时机好,放到现在,也是抓瞎。李 ...

车技巴丹,你个无神论者,愿我主基督赦免你的罪
archers 发表于 2017-2-14 04:46

保罗是时机好,放到现在,也是抓瞎。李 ...

魔术师众目睽睽之下都能做到刀切两半,空中飞人,水上行走,水下密室逃生,一根柱子上生活30天。
不就是在架子上钉几个小时,躺棺材里放进墓室,没人看见的时候破棺走出来嘛,大卫科菲波尔表示难度太低。
宫本武藏 发表于 2017-2-12 09:23
我是和老万很友好的,但是老万脑子一根筋,非要说天主教是邪教,这不是贼喊捉贼嘛 ...

天主教不是邪教, 是大异端!
kaleege 发表于 2017-2-14 13:18
魔术师众目睽睽之下都能做到刀切两半,空中飞人,水上行走,水下密室逃生,一根柱子上生活30天。
不就是 ...

卡里个你这样毫无根据地胡说八道,还假装自己是智商最高的,有人信吗?
OckhamT1 发表于 2017-2-14 14:43

你和老万一样,在无神论和反基面前闭嘴不言,对我煌煌大天主教大放厥词,彰显出尔等邪教本性。撒旦,退去!
宫本武藏 发表于 2017-2-14 10:35
车技巴丹,你个无神论者,愿我主基督赦免你的罪

谢我主隆恩
kaleege 发表于 2017-2-14 13:18
不就是 ...

就是就是。

耶稣也会水上行走,不过我老估计那都是传言,因为只有俩人目击,不是摄像头前众目睽睽。
OckhamT1 发表于 2017-2-14 14:43

敢问你们福音派是更痛恨异端呢,还是更痛恨邪教?
archers 发表于 2017-2-15 04:13
就是就是。

耶稣也会水上行走,不过我老估计那都是传言,因为只有俩人目击,不是摄像头前众目睽睽。 ...

就是就是,现代耶稣在此,有视频有真相。
https://www.youtube.com/watch?v=sBQLq2VmZcA