第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

右派最喜欢往自己脸上贴金

明明是恨这个恨那个恨list一大堆,恨也就罢了,谁也没法禁止你恨,最可笑的是还偏偏要标榜自己不仇恨。

明明是喜欢立这个法,立那个法,禁同性婚姻,禁堕胎,禁酒,禁大麻,禁穆斯林,花钱修墙禁老墨,这倒也罢了,哪个政府不立法呢不禁东禁西呢?但最可笑的是右派偏偏要标榜自己小政府,标榜自由。

右派一边要剥夺别人人权,一边给自己贴金说自己是文明人。

右派一边迫害一整个宗教,一边标榜要宗教自由。

右派一边说别人拿福利是不劳而获,一边觉得自己拿的奖学金都是自己应得的。

请问到美国访问移民权利是人权吗?如果是,你家OBama剥夺多少外国人的人权了?为啥不给1亿中国穷人, 几亿非洲穷人来美国?
明明就是打着博爱的旗号捞选票捞名声, 还装什么逼呀。  
kaleege 发表于 2017-2-2 00:54
右派一边要剥夺别人人权,一边给自己贴金说自己是文明人。

右派一边迫害一整个宗教,一边标榜要宗教自由。 ...

没几个中国人是真有“奖学金”的 , 都是是TA,RA, 如你认为TA,RA不该拿钱, 请你工作时不拿工资, 否则你是真不要脸。
你一说右派就禁同性婚姻,禁堕胎,禁酒,禁大麻,禁穆斯林,花钱修墙禁老墨, 这不是一杆打一船人吗? 你是不是装逼不要脸?
ssgo2008 发表于 2017-2-2 10:18
请问到美国访问移民权利是人权吗?如果是,你家OBama剥夺多少外国人的人权了?为啥不给1亿中国穷人, 几亿 ...

简直是逻辑混乱,乱打一耙。非洲人,中国人都可以申请移民,都一视同仁。哪里有区别对待?靠。你乱搅混水有用。什么叫剥夺人权你搞清楚再张嘴不迟?
ssgo2008 发表于 2017-2-2 10:26
你一说右派就禁同性婚姻,禁堕胎,禁酒,禁大麻,禁穆斯林,花钱修墙禁老墨, 这不是一杆打一船人吗? 你是 ...

这里面哪一条不是右派主张?哪一条冤枉你了?
我骂的就是这个站上爱往自己脸上贴金的右派。谁贴金、谁虚伪我骂的就是谁。
ssgo2008 发表于 2017-2-2 10:24
没几个中国人是真有“奖学金”的 , 都是是TA,RA, 如你认为TA,RA不该拿钱, 请你工作时不拿工资, 否 ...

你以为TA RA就是工资。真是不要脸。业余时间改改作业就可以付得起全额学费还能有生活费。你真会做美梦!拿了便宜还卖乖。吃美国人的用美国人的,觉得自己理所当然。就是不要脸。
这几个回合,貌似卡里哥占了上风。打虎加油
kaleege 发表于 2017-2-2 12:55
你以为TA RA就是工资。真是不要脸。业余时间改改作业就可以付得起全额学费还能有生活费。你真会做美梦!拿 ...

说你垃圾你还不信, TA业余时间改改作业也就能得周内学费待遇或者是减免一部分学费,每个星期几十块钱,
扯啥全额学费还能有生活费, 你美国上过个学没有?连基本事实都不知道,扯啥蛋。
能有全额学费还能有生活费,要不就高端科研RA, 要不就兼任端TA+ RA, 一周干7天, 你这货还号称高智商, 我看也就是能吹。
kaleege 发表于 2017-2-2 12:52
简直是逻辑混乱,乱打一耙。非洲人,中国人都可以申请移民,都一视同仁。哪里有区别对待?靠。你乱搅混水 ...

别扯淡,中国人从来没享受难民的待遇, 不要把难民跟移民混成一谈, 中国人合法签证在美国生仔还被抓呢, 非法移民到一点事都没有, 这就是公平?扯淡你吧!
kaleege 发表于 2017-2-2 12:53
这里面哪一条不是右派主张?哪一条冤枉你了?
我骂的就是这个站上爱往自己脸上贴金的右派。谁贴金、谁虚伪 ...

你就会泼脏水,
你左派禁枪, 禁言, 支持吸毒,支持男人上女人厕所, 更变态。
ssgo2008 发表于 2017-2-2 13:59
你就会泼脏水,
你左派禁枪, 禁言, 支持吸毒,支持男人上女人厕所, 更变态。
...

我支持禁枪!支持大麻合法化!支持变性人按变性后的性别上厕所!支持政治正确!我就挺着胸脯敢承认!你就不敢!你一边支持做坏事一边还要虚伪否认。

支持男人上女人厕所,纯属傻逼右派理解能力不足,歪曲事实。
ssgo2008 发表于 2017-2-2 13:52
别扯淡,中国人从来没享受难民的待遇, 不要把难民跟移民混成一谈, 中国人合法签证在美国生仔还被抓呢, ...

非法移民一点事没有?这个国家从古至今没抓过非法移民?你牛逼,大嘴一张,什么谎话都可以往外吐。
ssgo2008 发表于 2017-2-2 13:34
说你垃圾你还不信, TA业余时间改改作业也就能得周内学费待遇或者是减免一部分学费,每个星期几十块钱,
...

哇哈哈,请问这位留过学的。你第一年来美国读书。全奖是怎么来的?你第一年就当上高端科研RA了?第一年就兼任TA+RA了?第一年就全职工作不上课了。你拿没拿过fellowship?fellowship又凭啥给的你?请问你新生第一年是怎么通过每个星期几十块外加校外打黑工挣到全额学费+生活费的?你牛逼啊,你给说说你上的学是哪个星球上的?
kaleege 发表于 2017-2-2 14:14
哇哈哈,请问这位留过学的。你第一年来美国读书。全奖是怎么来的?你第一年就当上高端科研RA了?第一年就 ...

笑死了, 本人从来没拿过RA, 根本不会有啥全奖的。你一看就是个白板不懂装懂,国内直接出来的, 美国研究生一学期只上3门课, 一星期一共9节课,剩余时间留给你打工的
如果是拿RA也大多可以抵消一两门课, 所以RA基本不用上啥课。 有些学习好的自费生一年就可以上完Master。
kaleege 发表于 2017-2-2 14:08
非法移民一点事没有?这个国家从古至今没抓过非法移民?你牛逼,大嘴一张,什么谎话都可以往外吐。 ...

非法移民美国生了小孩后在你们左臂眼里就是爷爷了,谁还敢抓?非法移民被抓无非是犯罪,越境时,或非法打工被举报了。
美国警察不查身份证的,根本无法辨别是合法还是非法的,否则美国怎么会有1000-2100万非法移民?你说这话真是不脸红。
ssgo2008 发表于 2017-2-2 15:23
笑死了, 本人从来没拿过RA, 根本不会有啥全奖的。你一看就是个白板不懂装懂,国内直接出来的, 美国研究 ...

如果你是全自费生,就算你没拿过福利。
不管是半奖还是全奖,全都是福利。
减免的学费你就不算了?不要以为没拿到钱就不算福利。否则你TA那点钱连交学费都不够。
一边拿半奖全奖,一边又嚷嚷自己从没拿过福利的右派就是虚伪。
kaleege 发表于 2017-2-2 16:16
如果你是全自费生,就算你没拿过福利。
不管是半奖还是全奖,全都是福利。
减免的学费你就不算了?不要以 ...

TA是拿很低工资的,减免学费也是工资一部分,在公立大学学费便宜,基本加上也就和工作工资一样,
美国不少大学是私立的,TA钱不是政府的钱算个屁福利。
按你这样说,在大马路一走就是拿福利了, 没付马路费。