第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

Obama这8年经济数据大总结

更新到2016年10月
你们也学一学怎么样全面地看问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
主要是跟布什W太差, Obama比他好点罢了。

这个贴再次证明我的观点:有些人,脑子里大概发育不全,可能没学过“全面”两个字是怎么写的。
这图里面都说了:No single number can tell the whole story。对不起,他们太蠢看不懂。
整天只看得到自己想看的一两个点,把其他的他们不想看的数据都列在他们面前,他们就自戳双目。
怎么教都糊不上墙,没药可救。

奥巴马八年,领救济的人达到创记录的4750万
http://d2bay.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13433&fromuid=16
(出处: 第二港湾, 华人休闲之家)

ssgo2008 发表于 2017-1-13 15:28
主要是跟布什W太差, Obama比他好点罢了。

我的观点很简单,现在的经济,有好的有坏的,中不溜的经济。跟克林顿时期的经济也不能比啊。
但是从近代最严重的recession,变成中不溜的经济,就已经很不错了。
obama也就是个比上不足,比下有余的中不溜总统,中偏上水平还是有的。
比不上克林顿和里根。和老布什相当。比小布什强一大截。
kaleege 发表于 2017-1-13 23:37
我的观点很简单,现在的经济,有好的有坏的,中不溜的经济。跟克林顿时期的经济也不能比啊。
但是从近代 ...

obama也就是挖东墙补西墙,吃福利的、黑人、西班牙人的高兴了,中产掏腰包。
ssgo2008 发表于 2017-1-14 12:26
obama也就是挖东墙补西墙,吃福利的、黑人、西班牙人的高兴了,中产掏腰包。 ...

我承认奥巴马经济有好有坏。赤字就是不好的一面。

右笔们呢? 面对数据,打死也不敢承认obama这8年有做得优秀的地方。到现在还处于鸵鸟状态。一旦面对现实,他们的精神就会受到严重trauma . 所以至死也不敢承认现实。
kaleege 发表于 2017-1-16 19:24
我承认奥巴马经济有好有坏。赤字就是不好的一面。

右笔们呢? 面对数据,打死也不敢承认obama这8年有做得 ...

对奥巴马这种傻逼有什么好客气的。伤害了你的小心脏?
万得福 发表于 2017-1-16 20:17
对奥巴马这种傻逼有什么好客气的。伤害了你的小心脏?

鸵鸟你好。