第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 万得福

杨恒均: 美国贵的是人!这才是关键

ssgo2008 发表于 2016-12-25 22:04
你们民主党投了10T还补不上吗?10T等于8年每年每个美国人投入$4000+,  或者是 8年给3千万人直接发4万的工 ...

哈哈,果然又回到了国债的撸点。除了国债你还能撸什么?能撸失业率吗?不能。能撸股市吗?不能。能撸油价吗?不能。能撸房市吗?不能。哎呀,看了一圈,还是撸国债好了。哈哈哈。

布什留下的经济危机这么大,不靠国债,你能扳得回来?又要马儿跑,又要马儿不吃草。
要不然给你重新一个选择,国债不变,美国还在经济危机中,房价跳水,面临失业,经济低迷,企业破产。你选哪个?

看看你家的川普有啥能耐,在不加税,不加国债的情况下,还能大把大把地涨军费搞核军备竞赛。天上掉不要钱的馅饼啊。哈哈。
kaleege 发表于 2016-12-25 23:50
哈哈,果然又回到了国债的撸点。除了国债你还能撸什么?能撸失业率吗?不能。能撸股市吗?不能。能撸油价 ...

失业率彻底是个假货自我安慰的,就是把失业的定义改改, 有啥可以吹的, 华尔街造假帐居然没有一个人坐牢的, 你民主党光荣得很。民主党每年往经济中投入相当于GDP4%-5%债务现金,经济增长只有1%-2%, 效率只有20%-40%, 这就是说效率极低, 也就是民主党方法是无法长期维持的。现在强大无比民主党就被一个纽约白板击败真是笑死人了。
ssgo2008 发表于 2016-12-26 08:40
失业率彻底是个假货自我安慰的,就是把失业的定义改改, 有啥可以吹的, 华尔街造假帐居然没有一个人坐牢 ...

川粉的自慰大法:
失业率彻底是个假货自我安慰的,就是把失业的定义改改, 有啥可以吹的。
GDP彻底是个假货自我安慰的,就是把GDP的定义改改, 有啥可以吹的。
股价彻底是个假货自我安慰的,就是把股票的定义改改, 有啥可以吹的。
房价彻底是个假货自我安慰的,就是把房子的定义改改, 有啥可以吹的。
平均工资彻底是个假货自我安慰的,就是把平均的定义改改, 有啥可以吹的。

川粉定理:一切证明民主党政绩的数据都是假的,一切证明民主党无能的数据都是真的!
哎呀,顿时一切都可以撸了。真是手淫强身,意淫强国啊!

呵呵,共和党搞的经济危机更能维持?

kaleege 发表于 2016-12-26 13:59
川粉的自慰大法:
失业率彻底是个假货自我安慰的,就是把失业的定义改改, 有啥可以吹的。
GDP彻底是个假 ...
你狂躁有屁用, 只要不积极找工,就不入账,你想工作都不算, 这个就实在不能表现出真正的失业率。 奥巴马改了GDP算法, 又多了几点,其实都是障眼法。
经济危机两党有责任, 民主党也是鼓励次贷的,而且 民主党完全不追究造假者的法律责任,背后肯定有交易。
kaleege 发表于 2016-12-25 23:47
来来来,你来告诉大家“内需”用什么指标来衡量!你来举一个数据来证明内需没有增加。空口说白话谁不会?
...

是你说的稀瘌痢增加基础建设‘靠谱’,奥巴马8年1几万亿增加了,结果然并卵。P民工资继续下降,自住房拥有率继续下降,呵呵,这帮政客自吹自擂,还真有人把这些垃圾当回事。
万得福 发表于 2016-12-27 09:19
是你说的稀瘌痢增加基础建设‘靠谱’,奥巴马8年1几万亿增加了,结果然并卵。P民工资继续下降,自住房拥 ...

哎呀。按你自己的说法,说好的是“内需”,干嘛转进到p民工资?

好,说屁民工资,就说屁民工资,继续用数据打你的脸。不过像你们这样没脸没皮没脑子的,打了你也不知羞耻。

kaleege 发表于 2016-12-27 13:32
哎呀。按你自己的说法,说好的是“内需”,干嘛转进到p民工资?

好,说屁民工资,就说屁民工资,继续用 ...

尼玛,真三木,我们这哪来的这么个主流媒体?这家伙丛这个系统拿了什么好处?一天到晚要帮那帮政客说话?象100只苍蝇飞来飞去,烦不烦啊?

万得福 发表于 2016-12-27 14:02
尼玛,真三木,我们这哪来的这么个主流媒体?这家伙丛这个系统拿了什么好处?一天到晚要帮那帮政客说话? ...

说你没脑子,果然跳出来献丑。你举的这是什么?到哪一年为止的?举得还不全。让你看看全的。最近几年是不是在上涨?

你们到底拿了共和党多少好处?拿了大富豪的多少好处?天天替大富豪说话。
kaleege 发表于 2016-12-27 19:03
说你没脑子,果然跳出来献丑。你举的这是什么?到哪一年为止的?举得还不全。让你看看全的。最近几年是不 ...

呵呵,这位到今天还不知道民主党和共和党是穿一条裤子的吗?你们左臂认奥巴马做爹,稀瘌痢做娘是你们的兴趣爱好,不要以为别人也那么low.
跟你这么说吧,从尼克松往后,所有美国总统都是混蛋,包括里根克林顿。这次床铺要是不能真drain the swamp, 他也一样是个混蛋。
万得福 发表于 2016-12-28 11:38
呵呵,这位到今天还不知道民主党和共和党是穿一条裤子的吗?你们左臂认奥巴马做爹,稀瘌痢做娘是你们的兴 ...

你难道不知道所有政客都是混蛋吗?你要认尼克松做爹,华盛顿做干爹,是你的兴趣爱好。不要以为别人也那么low。居然还在讨论某政客是不是混蛋。还以为尼克松之前的总统不是混蛋?什么年代了你还在做青天大老爷梦。
选总统就是选lesser of the two evil你现在都还不知道。政客是不是混蛋根本就是irrelevant。全是混蛋,你明白吗?能让混蛋有所收敛的是媒体和民主。

你现在说“床铺要是不能真drain the swamp, 他也一样是个混蛋”有个屁用,傻瓜和蠢蛋才会整天开马后炮。现在选了史上最富的大富豪内阁,还drain the swamp?以前富豪们需要贿赂政客才能操纵政治,现在连中间人都省了,富豪直接操纵政治。哈哈哈。

川普这种大嘴炮,选举之前用屁股想都能想清楚:一个大富豪会去挥刀自宫才怪。居然还有位老将说“川普是个良心发现的富翁”,哈哈哈,“良心发现”。哈哈哈,让我再笑一会儿。这位老将怎么不指望土共良心发现把中国民主化呢。
对川普来说,监督和选票对他完全无效,他当总统就是一锤子买卖,他当上以后就是再怎么胡作非为,p民对他没有半点办法。

富人基本不拉动地方经济,富人动不动就去欧洲了,去迪拜了,去加勒比海。
其实内需最大的变数还是中产和蓝领,有工作工资涨了发了奖金才能去消费
比如我公司,效益今年很好,还不给涨工资,1%的都不给,钱都让头头们
发奖金去了,要多发我点奖金,我准备修个游泳池,这才是拉动内需的主力军。

gejkl 发表于 2016-12-28 18:24
富人基本不拉动地方经济,富人动不动就去欧洲了,去迪拜了,去加勒比海。
其实内需最大的变数还是中产和蓝 ...

Bingo!
kaleege 发表于 2016-12-28 15:39
你难道不知道所有政客都是混蛋吗?你要认尼克松做爹,华盛顿做干爹,是你的兴趣爱好。不要以为别人也那么l ...

知道所有政客都是混蛋就好,下一步就应该知道小政府一定比大政府好,再下一步就不会认稀瘌痢做娘,知道奥巴马是头猪。知道这世界只有要小政府的P民和要大政府的政客之争。美国这次是造反,不要输了都不知道输在哪。富豪无所谓,只要先把奥巴马那头猪造的那些祸害废掉就行。下一步,不满意再换别人。
万得福 发表于 2016-12-29 08:35
知道所有政客都是混蛋就好,下一步就应该知道小政府一定比大政府好,再下一步就不会认稀瘌痢做娘,知道奥 ...

所以说川粉就是头脑简单的蠢货!

所有政客是混蛋,即便不是混蛋的人,当上了政客也都会变成混蛋。
能让混蛋收敛的是一系列监督制度,所以结论就是要加强制度。是法治而不是人治。
而不是自以为找个“良心发现"的人就可以解决问题了。
更不是找个人来摧毁制度。根本就是南辕北辙。
究其原因,川粉还没有摆脱封建时期的青天大老爷,人民大救星的思维模式。

最后要以正视听,我才是正宗的小政府派,你算个屁的小政府?你就是一个嘴上挂着“小政府”名词的瞎反政府派。
kaleege 发表于 2016-12-29 18:52
所以说川粉就是头脑简单的蠢货!

所有政客是混蛋,即便不是混蛋的人,当上了政客也都会变成混蛋。

大家快来围观呀!这里来了个‘小政府派‘。
现场采访:
请问咖喱个,您的‘小政府派‘的政治主张都是啥?
gejkl 发表于 2016-12-28 18:24
其实内需最大的变数还是中产和蓝 ...

其实针对中产的税收太多了,穷人的税率是零,富人有效税率是零, 中产税率是20%-50%
你涨了一万的工资,政府就要拿走3,4千,特别是消费高的地区,其实工资相对消费来说其实不高,还要享受高税率, 中产有什么能力消费?
万得福 发表于 2016-12-30 10:48
大家快来围观呀!这里来了个‘小政府派‘。
现场采访:
请问咖喱个,您的‘小政府派‘的政治主张都是啥? ...

哇哈哈,你有啥资格来问我?
我问你关于小政府的问题你回答出一个没有?给个链接让你回顾一下。
http://www.d2bay.com/forum.php?m ... 13147&pid=90477