第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我们黑幕三饿死3000万、拐卖人口了嘛?

阿彻代表荷兰农民说说?

穆斯林好歹不允许吃人肉,你们中国农民可是吃得欢

属实。

农民垃圾人口着急了,搞了李家坡的,还有港灿一起拉来当他们荷兰农民的代表,然后又说阴帝最伟大,李家波和港灿都是阴帝的。
如果放在同等条件下来考虑,把黑哥,三哥,和穆哥,集中在六亿人口的一个国家,由共产党当执政党,放到二战后时期,那么,极有可能饿死三千万,也可能不止。

比如北棒,饿死了一百万,大约相当于天朝饿死三千万,何况北棒还接收食物援助。北棒大约不算荷兰农民。

拐卖人口,采生割折,三哥那里很常见。非洲黑兄弟,大概也不罕见。

至于吃人肉么,皇军不也吃么,这个和宗教信仰有关。
宫本武藏 发表于 2016-12-13 23:42
属实。

农民垃圾人口着急了,搞了李家坡的,还有港灿一起拉来当他们荷兰农民的代表,然后又说阴帝最伟大, ...

为了对比,尽量要选取同样条件或者条件差不多的。

大陆情况特殊,不容易同等条件对比。

你悲愤啥?
饿极了,都有吃的。
archers 发表于 2016-12-14 04:28
为了对比,尽量要选取同样条件或者条件差不多的。

大陆情况特殊,不容易同等条件对比。

阴帝被我日打的满地找牙 ,你悲愤没有用。
archers 发表于 2016-12-14 04:25
如果放在同等条件下来考虑,把黑哥,三哥,和穆哥,集中在六亿人口的一个国家,由共产党当执政党,放到二战 ...

草,当我们黑幕三是傻逼啊,让共产党当政?

当我们黑幕三是生育机器啊,繁殖6亿人?

我黑幕三在美国全部人口不过4000万耳;

北棒子饿死100万,只能说是延续你天朝农民的传统,反正北朝也是你们扶植的,我还没提更惨的红色高棉呢。
宫本武藏 发表于 2016-12-14 10:24
阴帝被我日打的满地找牙 ,你悲愤没有用。

亚太不是主战场,不好比较。何况日本人口基数大,占点便宜。
KingOfLunhui 发表于 2016-12-14 12:49
草,当我们黑幕三是傻逼啊,让共产党当政?

当我们黑幕三是生育机器啊,繁殖6亿人?

这是个假设,为了同等条件比较。悲愤啥子?

北棒子也算是老毛子扶持的,不仅是我天朝
archers 发表于 2016-12-15 04:23
亚太不是主战场,不好比较。何况日本人口基数大,占点便宜。

车技巴丹,

新加坡战役,大日本3玩,你鼻屎国9万,鼻屎国屁滚尿流,

有空少车技巴丹,多读书。
宫本武藏 发表于 2016-12-15 09:55
车技巴丹,

新加坡战役,大日本3玩,你鼻屎国9万,鼻屎国屁滚尿流,

好,我老得空看看这战役。

勿过,几万人的战役,没啥代表意义。
archers 发表于 2016-12-15 12:11
好,我老得空看看这战役。

勿过,几万人的战役,没啥代表意义。

靠,几万人都不算什么?

你不知道新加坡是个大要塞吧?

影帝失去东南亚,很大程度上因为新加坡陷落,猴子们一看,卧槽,原来帝国这么不抗打