第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

关于文明程度的问题

我老人家论各国文明程度,宫本还不服气,今天我老来略为论证一下。

我老的一个论点是,德国不如英国文明,证明如下。

二战时,德军在西线的时候,尚能文明作战,而在东线,则除了残酷还是残酷。

假如英国也和苏联作战,则必然不如德军残酷,英军仍然能保持文明。

这说明,英军是文明的程度是高于德军的。

毛子和皇军是半斤八两,和谁作战都残酷。所以更要排在德军的后面。

宫本服不服?
建设大东亚,还是殖民三百年?这是个问题。

阿三殖民三百年,还是那个鸟样。香港殖民一百年,步入发达地区。所以说天朝农民比阿三强多了。
啊彻你不要跟军队讲文明。军队是用来杀人的。
万得福 发表于 2016-12-13 14:42

嗯,国军最文明,我军一溃千里,敌军追之不及。
日本人在二战中表现如同1000年蒙古人一般残暴,就是古代也是要被谴责的,跟1940年西方无可比性。
ssgo2008 发表于 2016-12-13 20:45
日本人在二战中表现如同1000年蒙古人一般残暴,就是古代也是要被谴责的,跟1940年西方无可比性。  ...

1000年前蒙古?就这水平也来说历史,我终于知道为什么轮回只能和海日打情骂俏了。
万得福 发表于 2016-12-13 14:42

杀人也讲规矩,就是文明
日本人在二战中表现如同1000年蒙古人一般残暴,就是古代也是要被谴责的,跟1940年西方无可比性。  ...

皇军二战的表现不如一战
宫本武藏 发表于 2016-12-13 17:18
嗯,国军最文明,我军一溃千里,敌军追之不及。

熟读三十六计

蒙古人咋残暴了?是饿死3000万,还是屠杀4亿汉族婴儿了?
蒙古人好屠城, 有时还是投降后无信用屠城。
比如说西夏人已经投降蒙古人了,结果依然被屠杀, 信用跟狗屎一般。
ssgo2008 发表于 2016-12-14 15:22
比如说西夏人已经投降蒙古人了,结果依然被屠杀, 信用跟狗屎一般。

蒙古人屠杀西夏人,你信么?

蒙古军屠杀西夏人,然后用西夏人李恒领兵?

蒙古人疯狂屠杀金国人,然后用张弘范领兵攻打南宋?

蒙古人屠杀的只是西夏党项姓李的皇族而已。

汉人只会造谣,就说“蒙古人屠杀西夏人”

按你这么说,美国人疯狂屠杀中国人,因为杀了毛岸英。
KingOfLunhui 发表于 2016-12-14 15:37
蒙古人屠杀西夏人,你信么?

蒙古军屠杀西夏人,然后用西夏人李恒领兵?

中兴府被屠城了,反正蒙古国后西夏人基本不存在了,蒙古人进军中东时也有投降后屠城的历史。这个你攻击汉人没有用。
ssgo2008 发表于 2016-12-14 15:41
中兴府被屠城了,反正蒙古国后西夏人基本不存在了,蒙古人进军中东时也有投降后屠城的历史。这个你攻击汉 ...

靠,中兴府屠个城多大点事儿,我共、你国、他日屠城多了,这还是20世纪。

再说,西夏人“没了”是扯鸡巴蛋,我还说明人都没了呢。西夏人是因为被算作汉族了,李自成就是西夏人后裔。

女真人“没了”是因为都变成满洲人了,不说明女真人被屠杀没了。

唉,你们这些大汉主义者,他妈的历史都是政治老师教的。

KingOfLunhui 发表于 2016-12-14 16:30
靠,中兴府屠个城多大点事儿,我共、你国、他日屠城多了,这还是20世纪。

再说,西夏人“没了”是扯鸡巴 ...

属实。

元首屠犹太人,我大日本帝国保护犹太人,从不宗族灭绝,还说什么大日本“跟1940年西方无可比性”,纯属鸡巴扯淡。幼儿园小班历史水平。
宫本武藏 发表于 2016-12-14 16:47
属实。

元首屠犹太人,我大日本帝国保护犹太人,从不宗族灭绝,还说什么大日本“跟1940年西方无可比性” ...

德国一半文明一半野蛮,日本国装作文明了一下,然后回归野蛮。不光对敌人野蛮,对自己也野蛮。神风特攻,几亿玉碎,哈哈
宫本武藏 发表于 2016-12-14 16:47
属实。

元首屠犹太人,我大日本帝国保护犹太人,从不宗族灭绝,还说什么大日本“跟1940年西方无可比性” ...

日本国的零式,皮薄的像一层纸,一碰就碎,全靠人命往里填。哈哈。
archers 发表于 2016-12-15 04:35
日本国的零式,皮薄的像一层纸,一碰就碎,全靠人命往里填。哈哈。

你洋主子对零式非常佩服,在博物馆介绍的时候都赞赏有加,所以你们这些做奴才的就不要悲愤了。
宫本武藏 发表于 2016-12-15 10:02
你洋主子对零式非常佩服,在博物馆介绍的时候都赞赏有加,所以你们这些做奴才的就不要悲愤了。 ...

类似虫族武器,有效果不假,但不人道。所以说不够文明。