第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

日本30年代局势为什么失控?

经常发生下级军官绑架高层乃至绑架国家的事件,

如果能够统筹规划,我辈现在必定在说日语,大家鞠躬彬彬有礼,好日无边,

妈的,读历史悲愤中
历史为什么总是朝着不正确的方向发展?
宫本武藏 发表于 2016-11-30 13:55
历史为什么总是朝着不正确的方向发展?

你是说日本是正确的方向?
万得福 发表于 2016-11-30 14:03
你是说日本是正确的方向?

建设新东亚,建立大东亚共荣是正确的方向
低等文明容易出粪青,这是普世真理,你不服不行。

说到底还是日本不够文明,哈哈
archers 发表于 2016-12-2 12:18
低等文明容易出粪青,这是普世真理,你不服不行。

说到底还是日本不够文明,哈哈 ...

你来说说什么是高等文明
宫本武藏 发表于 2016-12-2 17:22
你来说说什么是高等文明

不粪青,不容易被忽悠,不盲从领袖,不崇拜英雄,可为高等文明。

法国全国上下瞎几把革命杀头,德国被一个下士忽悠的全民跪拜,都不行。

美帝喜欢选军人当总统,搞英雄崇拜,也差点意思。哈哈

丘吉尔,刚领导打赢了战争,转眼被一脚踢下台去。美国是做不到的,哈哈
宫本武藏 发表于 2016-12-2 17:22
你来说说什么是高等文明

只有基督文明才能救世界。
万得福 发表于 2016-12-5 08:38
只有基督文明才能救世界。

两句谚语送给你:
1、王婆卖瓜自卖自夸。
2、泥菩萨过河自身难保。基督文明自己都救不了了,还救世界?只会整天在那里发牢骚,哎呀呀,基督衰弱了,美国药丸。哈哈。
archers 发表于 2016-12-5 06:22
不粪青,不容易被忽悠,不盲从领袖,不崇拜英雄,可为高等文明。

法国全国上下瞎几把革命杀头,德国被一 ...

你个新月部落帝国的穷光蛋5毛,暴露了,搞了半天就在吹你英这个鼻屎国家
宫本武藏 发表于 2016-12-5 12:33
你个新月部落帝国的穷光蛋5毛,暴露了,搞了半天就在吹你英这个鼻屎国家 ...

大日本皇民不争气,奈何?哈哈
kaleege 发表于 2016-12-5 12:19
两句谚语送给你:
1、王婆卖瓜自卖自夸。
2、泥菩萨过河自身难保。基督文明自己都救不了了,还救世界?只 ...

成为帝国和帝国衰败是两码事,近代帝国都是基督教文明这是事实。你无可否认。你和这里的穷光蛋5毛瞎咧咧没用。
想要成帝国,必须基督教文明兴盛。
万得福 发表于 2016-12-6 09:32
成为帝国和帝国衰败是两码事,近代帝国都是基督教文明这是事实。你无可否认。你和这里的穷光蛋5毛瞎咧咧 ...

我从来都不否认基督教有过他的历史作用, 都是在一定历史时期的语境下才有用,封建时代就适合基督教。
时代发展了,基督教(也包括其他宗教)就不再适宜了,你也要承认。

现在基督教最兴盛发展最快的是第三世界国家,非洲,拉美等地。中国如果不是TG压制,基督教也会迅速发展。因为现在的亚非拉就相当于几百年前的欧美。按你的理论,亚非拉才是下一个帝国。
而那些进入现代文明的发达国家都在抛弃基督教。这些都是事实。
万得福 发表于 2016-12-6 09:32
成为帝国和帝国衰败是两码事,近代帝国都是基督教文明这是事实。你无可否认。你和这里的穷光蛋5毛瞎咧咧 ...

新教不要贴金了,大帝国都是我煌煌大天主教,包括英国,因为英国国教基本上和天主教相同。
宫本武藏 发表于 2016-12-7 13:01
新教不要贴金了,大帝国都是我煌煌大天主教,包括英国,因为英国国教基本上和天主教相同。 ...

英国国教是有天主教的形式:

https://en.wikipedia.org/wiki/Church_of_England
The Act of Supremacy 1558 renewed the breach and the Elizabethan Settlement charted a course whereby the English church was to be both Catholic and Reformed:

现代英国的标志事件是光荣革命(1688),这之后英国王和议会关系确立,国家从动乱成为帝国。这之前新教和天主教相互消长。光荣革命关键人物就是威廉和玛丽。他们是新教信徒。http://www.tudorsandstuarts.com/monarchs/williamandmary.html。 这是为什么我们称英国国教是新教的原因。

kaleege 发表于 2016-12-6 14:45
我从来都不否认基督教有过他的历史作用, 都是在一定历史时期的语境下才有用,封建时代就适合基督教。
时 ...

基督教特指基督新教。天主教和儒教是一个档次的邪教,发展天主教只有利于邪恶政府控制P民,所以没有用。‘发达国家都在抛弃基督教’是因为富不过三代,败家子太多。基督新教是成年人的信仰,不遗传。
万得福 发表于 2016-12-7 15:42
基督教特指基督新教。天主教和儒教是一个档次的邪教,发展天主教只有利于邪恶政府控制P民,所以没有用。 ...

哈哈,围观新教邪教徒骂大街

新教这种垃圾邪教不取缔,天里难容

新教就是典型的邪教,和奥姆真理教一个级别的
我煌煌大天主教负责拯救人的灵魂,冒出一个邪教新教出来,作为撒旦的急先锋
kaleege 发表于 2016-12-6 14:45
时 ...

你要分清楚,哪些是邪教新教,哪些是我煌煌大天主教,这是有本质不同的
万得福 发表于 2016-12-7 15:42
基督教特指基督新教。天主教和儒教是一个档次的邪教,发展天主教只有利于邪恶政府控制P民,所以没有用。 ...

就算你说的,“败家子太多,富不过三代”,基督教自己都救不了自己的败家子,还想救世界?泥菩萨过河先把自己保住了再说吧。