第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

莫悲愤

1,小悲怡情,大悲伤身

2,人道是对全人类的道,军人平民都有人道

3,老毛子的潜艇出故障在水下浮不上来,数百军人在全世界面前困死,公开庆贺的美国公民不多,公开怜悯的美国公民不少

4,共和国卫士犯了罪,其他的解放军是否应该承担责任,如果承担,这责任应该承担多久?一年?十年?二十年?一百年?五百年?还是永无止境?
公开庆贺的美国公民不多,公开怜悯的美国公民不少

"公开"

KingOfLunhui 发表于 2016-11-23 14:10
公开庆贺的美国公民不多,公开怜悯的美国公民不少

不公开的话,啥态度别人不知道啊
archers 发表于 2016-11-24 04:09
不公开的话,啥态度别人不知道啊

你这不是傻逼么?

公开有几个骂你是小黄人、傻逼、脑残的?

背后,至少我会偷偷骂你是傻逼,懂了?

毛主席死了,有几个公开庆祝的?私下里觉得爽的何止千百。

偶也没有当面诅咒余矮子啊?

偶如果看到她的半个头颅,还是会念往生咒和圣经的。

问题是,我心里肯定在偷笑啊!
KingOfLunhui 发表于 2016-11-27 17:28
你这不是傻逼么?

公开有几个骂你是小黄人、傻逼、脑残的?

我操,那他妈能是一回事吗,瞎即把类比。

骂小黄人那是有后果的,除了煞笔谁即把有病给自己找麻烦?

毛主席死了你公开庆贺,立马就即把现行反革命吃牢饭吃花生米,谁感阿?

毛子兵死了,一个美国人庆贺,能有啥后果,能去吃花生米?

什么脑子!

别整天吹牛比书读的多,有个蛋用,思维要有逻辑性,不然就会闹笑话