第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

敢问宫本

宫本告诉大家,

川普几乎得罪了所有人,

除了几个红脖子,川普没有支持者,

希拉里赢川普,就像竹筒倒豆子,干净利索

我老本也不太上心这次选举,听宫本一说,也就信了,

结果却是川普冻蒜

宫本是不是给个说法?
车技巴丹,你说的是卡里个吧,

本宫一直支持川大大,有史为证:

美新通知遍
  文革卷风云
  阶级斗争纲举
  打倒希拉里
  八载春风化雨
  喜见山花烂漫
  莺梭织锦勤
  茁茁新苗壮
  天下凯歌声

左逼派
  奋螳臂
  希拉里
  妄图倒退
  奈“AA不得人心”
  “政治正确”批透
  复辟罪行怒讨
  动地走雷霆
  川普挥巨手
  团结大进军

rust belt农村地区的voter turnout是川普当选的关键。投票率是历史新高。

全国的得票率,希拉里还高于川普一点点,跟poll的差距并不大,在理论+-4 error范围之内。差距最大的不是全国,而是WI, MI, PA三个州。
poll只能判断支持率,但是不能判断turnout rate。

为啥rust belt投票率这么高呢?农村,没大学文凭,没有其他技能,受到经济全球化和中低层次移民冲击最大的就是他们。不投票还能怎么办?等死吗?

这也告诉我们,不要把人逼上绝路,兔子急了还会蹬腿呢。
宫本武藏 发表于 2016-11-9 11:15
车技巴丹,你说的是卡里个吧,

本宫一直支持川大大,有史为证:

车技巴丹,不要跟剃刀一样当墙头草好不好,哈哈
kaleege 发表于 2016-11-9 11:51
rust belt农村地区的voter turnout是川普当选的关键。投票率是历史新高。

全国的得票率,希拉里还高于川普 ...

+-o.4 error是百分之零点四的误差吗?如果是,比我印象里小多了。

rust belt 似乎是一方面,也有其他重要因素导致川普胜出。
archers 发表于 2016-11-10 04:09
+-o.4 error是百分之零点四的误差吗?如果是,比我印象里小多了。

rust belt 似乎是一方面,也有其他重 ...

笔误,应该是+-4%。或者说95%的可能性落在+-4%的区间内。