第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

尼玛,还真有人怪美国搅乱中东?

太傻逼了,还怀念傻大木。阿彻也在其内。

美国当然是故意搅乱中东的。美国没那么聪明,但也绝对不笨。

其实美国的国策就是欧亚大陆均势,跟英国制衡欧洲几乎是一个模子刻的。

所以美国一防中国崛起、联合日韩;二防俄罗斯扩张(任务完成了);三防欧盟统一、神罗重现;四防奥斯曼帝国再临;

所以中东的政策,就是防止奥斯曼帝国重现,那么萨达姆这种强人自然要死啦死啦的有。

更妙的是,中东一旦混乱,必然波及欧洲和俄罗斯,等于坑了除了中国以外的所有对手。

至于你们说死几个美国大使,死几个美国游客,那对于政治家来说都是数字而已。被坑的穆斯林、欧洲人百倍甚至万倍之。

阿彻还说我等舔美。我美防止奥斯曼帝国再临上,政策是一致的,所以对穆斯林国家,就是谁强坑谁。

至于人权和民主,那些非咖啡乐也配?谁信谁是真傻逼。

美国推行自己的意识形态,也先在盟友中,不可能给敌人作嫁衣。

宫本加精,先顶再看。
好像有道理。
你这个和著名的大旗论如出一辙,只不过我鳖换了美帝,哈哈
槽点不少
有空了说说

就知道你没空,哈哈。

这个不是大旗论,是国策论。

一个国家要有长期的Rival,美国的rival就是中俄穆欧,其他人都不配。

奥斯曼的rival就是奥地利、西班牙、威尼斯。

你悲愤也没有用啊。好好读英国百年战争以后的历史,你就发现,英国那根本不是大旗论,就是很专一的做法。
如果那么说,美国应该期盼第三次世界大战,美国就是靠二战发家的,
再来一次可能发得更大发
gejkl 发表于 2017-6-13 19:23
如果那么说,美国应该期盼第三次世界大战,美国就是靠二战发家的,
再来一次可能发得更大发 ...

都有核弹,发家个屁。

美军二战打遍全世界,美帝军人死亡不过39万,平民几千或是几万而已。

三战,随便一个小国的核弹就能杀伤美帝几十万,美帝不傻。
KingOfLunhui 发表于 2017-6-14 16:13
都有核弹,发家个屁。

美军二战打遍全世界,美帝军人死亡不过39万,平民几千或是几万而已。

大家无节操地挑战对方底线,川普敢扔仅此于核弹的大炸弹
金正恩就敢扔个迷你级的原子弹,我就扔了你能怎么着,
你扔回来大家一起玩完?
gejkl 发表于 2017-6-14 19:12
大家无节操地挑战对方底线,川普敢扔仅此于核弹的大炸弹
金正恩就敢扔个迷你级的原子弹,我就扔了你能怎 ...

酸胖是最不敢扔核弹的,他日子过得最舒服,有几千万奴隶,傻子才砸锅,核弹是演戏;
KingOfLunhui 发表于 2017-6-19 15:41
酸胖是最不敢扔核弹的,他日子过得最舒服,有几千万奴隶,傻子才砸锅,核弹是演戏;
...

金胖是演戏么,他叔叔他哥哥都杀都剐,说是丧心病狂不为过
按照中国人以前大无畏的革命精神,扔几个核弹也在所不辞