第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

该说的话早就说尽了

可是第一次mass shooting? 美国的mass shooting天天有,傻逼还不是照样整天蹦跶。

该说的话早就说尽了,如果傻逼们脑子里有一点点理性思维,早就懂道理了,醒悟了。

现在对这群冷血+嗜血的傻逼,早已无话可说。
花300水饺买个置顶卡,免得傻逼又说什么滥用职权。
莫悲愤。争吵点在哪里?
archers 发表于 2016-6-15 06:45
莫悲愤。争吵点在哪里?

还能是啥?这个站上吵了几年的老吵点。
kaleege 发表于 2016-6-15 08:46
还能是啥?这个站上吵了几年的老吵点。

lol
禁枪的英国的议员被枪杀了。能说的都说了。
ssgo2008 发表于 2016-6-17 12:32

禁枪国家出现枪击案,说明禁枪没用。
持枪国家出现枪击案,说明要全民皆兵。
全民皆兵的国家出现暴君,说明毛粉醒悟了。
你和老万真是一对大活宝,说什么都白搭,对牛弹琴。
ssgo2008 发表于 2016-6-17 12:32

卧草,啊彻,日不落帝国不是全面禁枪国家吗?给大家科普科普这个煞笔左逼政客怎么没把杀手的枪禁了?

这煞笔左逼政客把守法良民自卫用的枪给禁了这叫损人,却禁不了歹徒手里的枪,把自己的命送了,这叫害己,左逼都是这种混蛋250。
万得福 发表于 2016-6-17 18:43
卧草,啊彻,日不落帝国不是全面禁枪国家吗?给大家科普科普这个煞笔左逼政客怎么没把杀手的枪禁了?

这煞 ...

美国的枪支死亡率是十万人中死10.54
英国的枪支死亡率是十万人中死0.23,禁枪效果显著!
美国枪杀率是英国的45倍!你有什么脸面跟英国比较?

不过你们这些傻逼是看不懂的!脸皮比猪皮还厚。脑子比猪脑还蠢。
傻逼的逻辑是:全英国只有一个人都不死才算是禁枪成功。
kaleege 发表于 2016-6-17 20:40
美国的枪支死亡率是十万人中死10.54
英国的枪支死亡率是十万人中死0.23
美国枪杀是英国的45倍!你有什么脸 ...

可是谋杀率也只差3.5倍, 没枪可以用其他武器杀人。而且英国是岛国,邻国也是富国而且也是禁枪,禁止枪支偷运比较容易。
老毛时代是全民皆兵吗?笑死人了党如果不信任你,你能当民兵吗?
ssgo2008 发表于 2016-6-17 21:06
可是谋杀率也只差3.5倍, 没枪可以用其他武器杀人。而且英国是岛国,邻国也是富国而且也是禁枪,禁止枪支 ...

“只差3.5倍”,亏你说得出来!
你拿那么多枪说要保护自己,结果被人谋杀的几率还比英国大3.5倍,你自卫到哪里去了?我看是意淫自慰还差不多。亏你也有脸提“只差3.5倍”。

还当民兵呢?你不知道文革里的枪到后来都是抢的吗?左派右派都在抢枪。谁管你政府信任不信任?

至于杀人多,黑人贡献了美国一半的谋杀案, 对了黑人谋杀率这样高,你为何不禁止黑人?是不是你手上有血呀? 哈哈
你认得遇罗克吗?弄了个手榴弹就因此为借口被枪决了。 呵呵呵