第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

dsb连什么是强制性都不懂

你一没有常识、二没有逻辑,三没有谦逊的态度,你拿什么跟我讨论?讨论的意义在于互相启发,我跟你讨论能从你那边得到什么?你有什么?我给你科普,你又不给钱。

dsb你自己引用的文章说得很明白,不遵守这个guideline无非就是两个后果:一是可能被起诉,二是失去政府funding。
这他嘛算是后果吗?
一,被起诉,谁都可以起诉,起诉又不代表人家一定会赢你一定会输,只有法院判你输的判决结果才是有强制性的,你咋知道你一定输?自觉理亏?要是自己觉得自己有理怕什么起诉?如果起诉本身也有强制性,现在10个州起诉奥巴马政府,难道说10个州对奥巴马政府有强制性?10个州起诉联邦政府,dsb在叫好。联邦政府起诉州,dsb说是强制。还能更双重标准不能?
二,失去政府funding。这个最暴露右派的虚伪性。政府不发funding难道不是右派最希望看到的吗?一边向政府讨龙虾,一边骂大政府。有这么无耻没有?还要不要脸了?不发funding也叫强制性?

这个后果,既不会被判刑坐牢,也不会被开除丢工作。dsb你倒是给我说说,这个强制性到底在哪里?如果这也他妈叫做强制性。我笑话你也有强制性,你怎么不给爷汪汪叫两声?
dsb 发表于 2016-5-28 10:34
连被政府起诉都不算后果, 真是活宝, 顶一下, 我赶紧来保存一下, 免得这个活宝过后自己都觉得自己荒唐, ...

你这个人就是中共国遗传下来的官本位奴才思想。政府怎么啦?政府和普通人一样。你有起诉的权利,政府也有起诉的权利。政府起诉你,说明政府不能直接逮捕你,也不能直接开除你,只能通过司法,三权分立懂吗?司法不归政府管。而且政府还不一定会赢。
你一听到政府起诉,就直接吓得尿裤子了,是不是奴才本性在作祟?