第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

右臂居然抗议政府停发funding,虚伪至极

政府不发funding,省下纳税人的钱,难道右派不应该弹冠相庆,喜大普奔?不发federal aid反倒成了右派批评政府的理由了,你是右派吗?还是虚伪的右派龙虾党?

你们右派是不是恬不知耻,整天说小政府小政府,呼吁政府减少福利,反对sanders的免费教育,你要是不想按order做,就不做好了,又不犯法,一旦cut了你的funding,你又哭爹喊娘。我早就说过右派的本质,一旦是涉及自己的福利,就立刻变成龙虾党。

三木说:

order里面写的清清楚楚, 任何公历学校不遵守, 将面临联邦政府起诉以及停发(用于贫穷学生免费的)早中餐funding?

这也敢扯?  你知道为什么这么多美国人极其愤怒吗? 这他妈是赤裸裸的blackmail, 拿纳税人的钱勒索交税的美国人民: 操他大爷的, it does warn that schools that do not abide by the administration’s interpretation of civil rights under the Title IX law may face lawsuits or loss of federal aid.

要把虚伪右臂龙虾党钉在耻辱柱上!昭示大众
太虚伪了,三木看了只有尿遁的份,再也不敢回应。居然引用的时候还特意把这段话抹去,以为这就可以掩人耳目了吗?哈哈哈哈
果然尿遁了。看来三木还是有一点廉耻的,总算知道自己理亏。这一点要给credit,知道理亏,比不知道理亏,稍微更聪明一点。
揭穿恬不知耻的右派龙虾党的虚伪本质!