第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

来看看神逻辑

打虎:能证明是变性人的就可以进异性厕所。
我问:你说怎么证明?
打虎:没法证明。
我问:没法证明就不能进异性厕所了?那你凭什么说Buck Angel那样的人可以进男厕所?
打虎:他那样的可以证明。
我问:怎么证明?
打虎:他样子像男人。
我问:样子像男人就可以证明是变性人了?
打虎:不能证明。
我问:那你怎么又说那样的人可以进男厕所?
打虎:告诉你了能证明的就可以进异性厕所。What's the problem with you?

这里面一定有一个人是傻逼。
心理医生出证明不行吗?但是这个对陌生人无效。
你是傻逼还是鸡蛋里挑骨头?
ssgo2008 发表于 2016-5-23 19:41
心理医生出证明不行吗?但是这个对陌生人无效。
你是傻逼还是鸡蛋里挑骨头? ...

你自己看看你的解释说得通吗?Buck Angel对你来说是不是陌生人?你又没看过他的心理医生证明。为啥你就下结论了?
已阅
kaleege 发表于 2016-5-24 01:25
你自己看看你的解释说得通吗?Buck Angel对你来说是不是陌生人?你又没看过他的心理医生证明。为啥你就下 ...

众所周知的事还要证明吗?Buck Angel是公众人物 Buck Angel对你我来说当然不是陌生人, 我对Buck Angel来说就是陌生人了,你是逻辑混乱还是乱咬?