第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

claim自己心理女性的,请做到

在生活中按女性生活,天天穿女装上街,天天穿女装上班。几年如一日,让同事和邻居都看到你的诚意。

呵呵,想偷窥,得心诚才行啊。能做到的,就可以进女厕所。三木你来带个头?

真的吗?

怎么两个视频都是不对着人的?到底是谁在说话啊?看到一个视频还以为是偶然没对准,为啥另一个视频也是这样?要做这种视频是不是也太简单了点,找个朋友站在旁边念稿子就行了。
如果视频是真的,说明target的manager是傻逼,target没有正确训练员工。我不支持target这种做法,这是对gender identity的错误诠释。
kaleege 发表于 2016-5-17 21:06
如果视频是真的,说明target的manager是傻逼,target没有正确训练员工。我不支持target这种做法,这是对gen ...

Bingo!这才是左逼的经典答复!

所有错都是别人的!呵呵。
万得福 发表于 2016-5-17 21:11
Bingo!这才是左逼的经典答复!

所有错都是别人的!呵呵。

Bingo! 这才是右臂的经典答复!
所有错都是左逼的!呵呵
很简单,如果不让进,就会被一些人控告歧视,Lose/Lose  反正卡利哥说了不能脱光检查也没有心理科医生坐镇,谁知道你心理上是男是女呀?
dsb 发表于 2016-5-18 09:01
卡利哥说了:   由 卡利哥制定的规则,  原来谁是transgener, 本人identify自己也不算, 要由卡利哥你按照 ...

我说了不算啊,问题是三木自己定了两点规则:1要自己选择。2要不能给大多数人造成困扰。请问三木你的意思是不是大家不能听我的,而是全都要听你的?你提出规则,和我提出规则,有啥区别?你更有权威吗?

咱们都不是法律制定者,在这里发帖子不过就是做个游戏。为啥我提的规则比你的好,因为我提的规则更有可行性啊。
这个可以事后证明啊。如果进厕所,没人发现你是变性人,没有人受到骚扰,已经满足三木提出的1和2两点要求。大家相安无事。
如果进了厕所,有人觉得你不像女人,感到困扰,可以报警啊,警察过来打电话一查,原来邻居同事都可以证明确实几年如一日按女人生活,这个事情不就解决了。如果报警过后,同事邻居都证明不了,说明可疑啊。那么举证责任就在变性人自己了,他自己要证明自己gender identity,要么他看过心理专家门诊,拿出病历和诊断来,拿不出来,就说明不了ta的gender identity,定罪,治安处罚,都可以。
你看,多么有可行性。

相反,三木你说的两点规则,可行性在哪里?不能给人造成困扰,如果1个人困扰,99个人不困扰算不算?2个人困扰算不算?多少人困扰才算?50%的人困扰算不算?