第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我说,老万

为嘛新教不承认进化论涅?

看人天主教,进化论,比个邦,都承认。我觉得这才是求真的态度。

我老本有意向新教靠拢,奈何这个问题阻挡住了我老的脚步。

奈何?
进化论定义太模糊,现在吵进化论的基本上都是鸡同鸭讲。定义清楚了,才好说认不认。
万得福 发表于 2016-5-11 13:25
进化论定义太模糊,现在吵进化论的基本上都是鸡同鸭讲。定义清楚了,才好说认不认。 ...

不是进化论定义模糊,一个科学问题,从提出到现在被研究了几百年,怎么可能定义模糊?
是那些不懂进化论,又懒得去学习的人认识太模糊。各种对“进化论”的所谓批判,都是在模糊认识的基础上的。
kaleege 发表于 2016-5-11 13:29
不是进化论定义模糊,一个科学问题,从提出到现在被研究了几百年,怎么可能定义模糊?
是那些不懂进化论 ...

你说不模糊,给个不模糊的定义先。
万得福 发表于 2016-5-11 13:25
进化论定义太模糊,现在吵进化论的基本上都是鸡同鸭讲。定义清楚了,才好说认不认。 ...

比如,狗是进化来的,还是上帝造出来的物种? 这还不够明确吗
万得福 发表于 2016-5-11 13:39
你说不模糊,给个不模糊的定义先。

这些东西都是中学课本的内容,一搜网上到处都是,对想学习的人来说根本不是问题。问题在于某些人根本就不想学,你把定义举到他眼前都没用,他会立刻自戳双目变成瞎子不看。

进化论的坑在阿凡提和第二杯都讨论过多次了,难道我以前没给过定义?我给都给多次了吧,你又看了没?不是现在还在这里问?
你问一下上下嘴皮一碰轻巧,我又给你搜半天,结果你又自戳双目不看,我对这种辩论我早失去兴趣了,完全是无用功。
archers 发表于 2016-5-12 06:41
比如,狗是进化来的,还是上帝造出来的物种? 这还不够明确吗

你说呢?
kaleege 发表于 2016-5-12 12:21
这些东西都是中学课本的内容,一搜网上到处都是,对想学习的人来说根本不是问题。问题在于某些人根本就不 ...

谁的中学课本?是什么?没有确定的定义,就是在瞎BB.
万得福 发表于 2016-5-12 20:33
谁的中学课本?是什么?没有确定的定义,就是在瞎BB.

全中国理科生的中学课本。如果你没上过高中,或者是文科生,没看过倒是情有可原。
kaleege 发表于 2016-5-12 21:02
全中国理科生的中学课本。如果你没上过高中,或者是文科生,没看过倒是情有可原。 ...

全中国理科生的中学课本说的啥?奥赛双冠军给大家复习复习呗。
万得福 发表于 2016-5-12 22:03
全中国理科生的中学课本说的啥?奥赛双冠军给大家复习复习呗。

补习班的辅导费你交了没?
kaleege 发表于 2016-5-12 23:50
补习班的辅导费你交了没?

要收费?你配吗?
万得福 发表于 2016-5-13 10:10
要收费?你配吗?

我的科普文的转载价是千字百元。已经有多家媒体付款。配不配,他们比你有发言权。

只不过,要上我的科普班,我还得看看学生的资质够不够呢。你先自己看看你配吗?
kaleege 发表于 2016-5-13 10:17
我的科普文的转载价是千字百元。已经有多家媒体付款。配不配,他们比你有发言权。

只不过,要上我的科普 ...

秀一秀你的证书吧。牛B谁都会吹。拿不出来,也就一卖狗皮膏药的。呵呵
万得福 发表于 2016-5-13 10:33
秀一秀你的证书吧。牛B谁都会吹。拿不出来,也就一卖狗皮膏药的。呵呵

哈哈,别人付费转载还要有证书?你这是哪国的法律?
再说了,为啥要我先秀,秀一秀你的智商过100的资格证明?看看我收不收你这学生。
kaleege 发表于 2016-5-13 10:45
哈哈,别人付费转载还要有证书?你这是哪国的法律?
再说了,为啥要我先秀,秀一秀你的智商过100的资格证 ...

莆田老军医骗钱还要锦旗飘飘,你在这卖狗皮膏药,没有道具还想骗钱?
万得福 发表于 2016-5-13 10:56
莆田老军医骗钱还要锦旗飘飘,你在这卖狗皮膏药,没有道具还想骗钱?

免费教育不给钱,你还自称右派?明明吃想占免费便宜的龙虾党。