第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

我老封了十四天,lol

寄信人: deliver (System Operator)
标  题: archers被取消在Military版的发文权限
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 10 22:44:12 2016)
来  源: mitbbs.com

由于您在 Military 版 人身攻击,我很遗憾地通知您,
您被暂时取消在该版的发文权力 14 天
                            未名空间站务组值班站务:mitbbs
                              Tue May 10 22:44:12 2016

您被举报的信息如下:
-------------------------------------
举报时间:2016-05-10 13:41:31
举报标题:恶毒谩骂他人
举报描述:专门发帖攻击其他ID,语言极其低级下流。
举报类型:版面文章
所在版面:军事天地(Military)
文章标题:
-------------------------------------
经核查,举报属实。
处理结果如下:
发信人: archers (阿扯), 信区: Military
标  题: 小手舔肛之特点
发信站: BBS 未名空间站 (Tue May 10 06:48:39 2016, 美东)

mitbbs

附上我老的原贴:

小手舔肛之特点

小手是版上的知名舔将,自是毋庸多言。然有人说小手舔肛又快又好,我老人家则大不
以为然。

我党用人讲究又红又专,红指思想上过硬,热情高;专则是指技术过硬,业务熟练。我
老人家以为,小手的舔之热情固然是无人能敌,但舌功舔技未免流寓粗糙。

在热情上面,小手基本可以做到无所不舔,那真是有条件要舔,没有条件创造条件也要
舔,什么的shit都舔得下,吞的香,从不挑食,从不抱怨。那个劲头,杠杠的,一闻到
shit的味道,十头老牛都拉不住,一定要狂奔过去猛舔。

当然了,如前所述,缺点也很明显,只会一味猛舔,不知道温柔地舔,不知道换不同角
度舔,不知道根据风向舔。有时候主人并不想被舔,小手却又一次冲上去猛舔,主人生
气了,噼哩啪啦一阵子漏风巴掌扇的小手眼冒金星,脸肿成了猪头。

小手一边捂着猪头脸,一边远遁,一边还不忘嗅上几鼻子,看是不是哪里还有还有可舔
的。这精神境界,了不得。

总起来说,小手舔肛基本做到舔不知耻,可谓是极品厕奴了。
笑死人了
跟这些拿钱发帖的有什么好争的, 一是无赖, 二是他们说的自己都不信。
好文!
啊彻怎么怒了?
万得福 发表于 2016-5-11 08:20
好文!
啊彻怎么怒了?

那厮先骂我老,我老努了
archers 发表于 2016-5-11 12:39
那厮先骂我老,我老努了

骂得神采飞扬,赶上庄子了。小便水平太低,呵呵。

可不可以转贴?
笑死个人,老醬们聚在一起自撸高潮了
archers 发表于 2016-5-11 12:39
那厮先骂我老,我老努了

你辈分也没有用
ssgo2008 发表于 2016-5-11 08:02
跟这些拿钱发帖的有什么好争的, 一是无赖, 二是他们说的自己都不信。

就允许老蒋无赖吃盒饭,不许小蒋拿5毛?老蒋自撸出新境界了,哈哈
万得福 发表于 2016-5-11 13:28
骂得神采飞扬,赶上庄子了。小便水平太低,呵呵。

可不可以转贴?

随便转
宫本武藏 发表于 2016-5-11 14:20
笑死个人,老醬们聚在一起自撸高潮了

你辈分也没有用