第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

买提越来越没有言论自由了

随便骂一句台巴子犭回子就封人!
妈妈的!
PA轮回封不封?

连这马来小黑人都封了,本倭杂怎能幸免遇难。

沟里葫芦生死以,岂因祸福避趋之

—非葫芦林则徐
KingOfLunhui 发表于 2016-4-21 13:26
连这马来小黑人都封了,本倭杂怎能幸免遇难。

沟里葫芦生死以,岂因祸福避趋之

你这马来蒙古混血倭杂被封是咎由自取,南屠也是你可以扯淡的?我纯粹是被人举报的
买提长老 发表于 2016-4-21 14:39
你这马来蒙古混血倭杂被封是咎由自取,南屠也是你可以扯淡的?我纯粹是被人举报的 ...

哈哈哈,五十步笑百步
买提长老 发表于 2016-4-21 14:39
你这马来蒙古混血倭杂被封是咎由自取,南屠也是你可以扯淡的?我纯粹是被人举报的 ...

南屠怎么了?老子要是带着蒙古兵满洲兵攻进南京,也得屠城啊,尤其是对方不成建制投降的话

为了老子手下人的安全,偶愿意当谷寿夫。山下奉文将军怎么说的?不是我的责任,但我愿意为部下负责。
KingOfLunhui 发表于 2016-4-21 18:21
南屠怎么了?老子要是带着蒙古兵满洲兵攻进南京,也得屠城啊,尤其是对方不成建制投降的话

为了老子手下 ...

你丫对你领导也这么说话吗?你这样怎么吸收倭杂?卡桑都被你吓跑了,还要骂你污蔑皇军!
买提长老 发表于 2016-4-22 12:21
你丫对你领导也这么说话吗?你这样怎么吸收倭杂?卡桑都被你吓跑了,还要骂你污蔑皇军! ...

杀点人不算什么,还唧唧歪歪的。

老蒋掘了花园口,以后土共要再开了三峡,哪个死人都乌泱乌泱的。

论残害中国人最牛逼的,只有中国人自己。