第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

收紧言路的问题

胡温一朝,二人的权力有限,利益集团是不敢动的,也没那个能力。比如08地震,豆腐
渣工程死了那么多人,家宝一开始信誓旦旦要追究,但后来一个顶缸的都没抓,悄没声
的过去了,装作没有这回事。大头娃娃奶粉案,抓抓敢闹事的家属,也就摆平了。

利益集团动不了,又要秀肌肉,怎么办?柿子拣软的捏,收紧言路呗。别人管不了,还
管不了你说三道四的屁民么。开关闭网站先河的一塌糊涂,是面瘫当国做过的一件大事
,从此以后,关闭网站再也没有了心理负担。

刘晓波一个文人,网络上整个所谓的宪章,就被判了十二年,太过了。宪章我党一直在
提,只不过朝廷能提,百姓提不得,放火只能是州官,老百姓点灯是不行的。因言获罪
判重刑,历史会怎样评说?再怎么地,这都是与人类的文明不符的,胡温将来一定会为
此负历史责任,是无法洗刷的历史污点。

人到了那个地位,富贵已极,权力登顶,人生还能图个啥,无非是历史留下青名而已。
做了这个案子,无论什么原因,主管上愿不愿意,都难免会为后世诟病。何苦来着。

我包当今圣上,收紧言路上更是大跃进,指鹿为马硬撑周带鱼,妄议我党和我党领导人
要毙掉,连对周带鱼这这奴才不敬的也定斩不饶。方大舟子因为说了周带鱼几句,立刻
被砸了饭碗,断了粮道。据说方博士只好移民回美国,好歹连带着把菊花也搬走了。不
知道菊花的英语能力如何,能否在美国干上记者这个老本行呢,恐怕不是见容易的事。

我包真的是被蒙蔽了,不知道周带鱼的斤两?我老人家是不信的。我看更可能是借机秀
肌肉,不服你也得服。

但是,我包要留个明君的历史形象而不是昏君,这么做显然是不行的。全国媒体表忠心
,必然是一个历史的笑料。怎么看,这个好处真的是很有限,对我包来说。权力已然在
手,何必在乎几个屁民多嘴,没什么鸟用的。

要说我包是傻子,是阿斗,是胡亥,我老人家也不信。我包扮猪吃老虎,这招用的很是
凌厉。我蛤后悔地跳脚,看走了眼,八十老娘倒崩了孩儿。

不过还是要庆幸平西王没有当权,不然我们是不是电视剧也看不成了,只能看样板戏了
?难说。

最近到底有啥动向?
文革的教训忘掉了。
不是忘掉了,就是余孽制造的文革回声。好比婴儿潮生的下一代也是个婴儿潮,弱智运动教育出来的弱智,上台了也搞弱智运动,不是很正常吗?
原来是两会在即,批斗任志强。哎,光看初选了,国内的新闻没跟