第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

反咖喱联盟成功占领第二杯

目前联盟组员有:盟主三木,小组长宫本,跟班老万。
还有要加入的报名!名额有限,报名从速。

第二杯人人都是反咖喱联盟。

驱逐咖喱,人人有责。

http://d2bay.com/forum.php?mod=r ... 4781&fromuid=16
三木:老万啊, 一个人这么说(比如三木), 不一定靠谱, 两个人也这么说(比如官本), 你的考虑考虑, 三个人都这么说, 比如老万你也加进来 , 那得严肃考虑, 如果第二杯人人都这么说, 那他妈一定是你们嫉妒这个高智商咖喱哥, 哈哈哈
我也要报名参加!少了我一个,就不是“人人”了,我怎么能拖大家后腿呢?

盟主三木:请批准我加入反咖喱联盟,话说堡垒最容易从内部攻破,我决心从堡垒内部为反咖喱事业贡献力量!
dsb 发表于 2016-2-18 17:41
咖喱哥, 你这么满地打滚有用吗?  还不如奔个腿 -- 海日

有腿
咖喱哥, 你这么满地打滚有用吗?  还不如奔个腿 -- 海日

诚心前来投靠!求盟主首肯!

我给盟主献一计:将盟主制作的令旗,每人一份,作为统一签名档,以壮气势。

=====================================================================
kaleege名言: 说实话,在这个论坛上,包括买买提,根本找不到对我智商有任何挑战
的对手。你们说的话,回我的贴,全都是在我意料之中,全都早已有答案的。甚至在你们
回帖之前我就早就知道你们会怎么回。这里,我就算说点有智慧的话,你们也看不懂。在
這点拨你们实在是浪费时间。
=====================================================================

that is Jiao I think