第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

精神奴才:没有思考的自由

遇到神的事情,只敢跪拜,不敢质疑,思想上自我阉割。

所以,美国的bible belt,是全国最穷的州。都是一群精神阉人组成的。

kaleege 发表于 2016-2-16 17:18
所以,美国的bible belt,是全国最穷的州。都是一群精神阉人组成的。

精神奴才就精神奴才好了,和bible belt什么关系?你想说住在bible belt 的人都是精神奴才?一点常识你要知道,基督教新教是产生就是对天主教的叛逆。和'奴'有关系也是负相关。

另外这图能说明啥?平均纸币收入代表财富?呵呵。
咋都这么穷?全美都是博士后?
万得福 发表于 2016-2-17 08:46
精神奴才就精神奴才好了,和bible belt什么关系?你想说住在bible belt 的人都是精神奴才?一点常识你要 ...

新教产生也不是你产生的。叛逆也不是你自发主导的叛逆。你说马丁路德不是奴才,我信!
你?!不过是马丁路德的奴才而已。他告诉你天主教不好,你就连声附和:哦,对对对,天主教不好。
你以为你自己有独立思考?听传教的洗脑而已。

照你这么说,共产党的产生就是对国民党的叛逆,那么国内那些五毛都不是奴才了?哈哈哈。
你相对于新教,就相当于五毛相对于共产党。
kaleege 发表于 2016-2-17 14:33
新教产生也不是你产生的。叛逆也不是你自发主导的叛逆。你说马丁路德不是奴才,我信!
你?!不过是马丁 ...

嗨,嗨,你失心疯了?‘共产党的产生就是对国民党的叛逆’?共产党是从国民党内产生的?你前两天还恬着脸在这传讲马克思主义,就这水平?
KingOfLunhui 发表于 2016-2-17 14:33
咋都这么穷?全美都是博士后?

是,注意这是per capita,不是household
万得福 发表于 2016-2-17 15:02
嗨,嗨,你失心疯了?‘共产党的产生就是对国民党的叛逆’?共产党是从国民党内产生的?你前两天还恬着脸 ...

你整个一个语无伦次。中共的产生难道不是从国民党统治的中华民国里产生的?

你不要转移话题,你自己是奴才,不要把叛逆的金往自己脸上贴。新教的分裂跟你半点关系都没有。奴才就是奴才。
kaleege 发表于 2016-2-17 15:13
你整个一个语无伦次。中共的产生难道不是从国民党统治的中华民国里产生的?

你不要转移话题,你自己是奴 ...

知虎八老之首啊彻反复强调,不要随便做类比。不听啊彻言,丢人在眼前。呵呵。

咖喱个拿国民党共产党来类比天主教基督教新教,欢迎大家围观。
车技巴丹,反基又开始自撸高潮了
确切的说,共党产生是在北洋时期老毛子投资建立的,当时国民党也是被镇压,在野党。
万得福 发表于 2016-2-17 15:39
知虎八老之首啊彻反复强调,不要随便做类比。不听啊彻言,丢人在眼前。呵呵。

咖喱个拿国民党共产党来类 ...

看不懂类比,丢人的是你。
我的类比是五毛之于共产党,类比你之于新教。
至于共产党是反抗谁的,不重要,不是类比的内核。
你被打脸,所以就只好抓一些与类比内核无关的细枝末节来转移视线。
改变不了你是新教的奴才这一事实。
ssgo2008 发表于 2016-2-17 16:29
确切的说,共党产生是在北洋时期老毛子投资建立的,当时国民党也是被镇压,在野党。 ...

谢科普。就改成“共产党反判民国”就成立了,其他不变。
宫本武藏 发表于 2016-2-17 16:19
车技巴丹,反基又开始自撸高潮了

你就是长期自撸才这么悲愤的。听我的话,信反基,不悲愤。
kaleege 发表于 2016-2-17 16:46
谢科普。就改成“共产党反判民国”就成立了,其他不变。

咋又转进到民国了?
=====================================================================
kaleege名言: 说实话,在这个论坛上,包括买买提,根本找不到对我智商有任何挑战
的对手。你们说的话,回我的贴,全都是在我意料之中,全都早已有答案的。甚至在你们
回帖之前我就早就知道你们会怎么回。这里,我就算说点有智慧的话,你们也看不懂。在
這点拨你们实在是浪费时间。
=====================================================================
万得福 发表于 2016-2-17 17:16
咋又转进到民国了?
kaleege名 ...

不用转进,新教当年反叛跟你没关系,你怎么转进都是奴才。