第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: archers

如何才能相信耶稣是神而不是人?

archers 发表于 2016-2-16 07:33
有道理,老万缺少论证过程

呵呵。
自由平等责任都是从圣经里出来的。你日不落帝国和美帝国的衰败都是这种人越来越少。因为远离圣经,才会有出那种政治正确的奴才。
万得福 发表于 2016-2-16 09:38
呵呵。
自由平等责任都是从圣经里出来的。你日不落帝国和美帝国的衰败都是这种人越来越少。因为远离圣经 ...

政治正确导致衰败?值得研究
万得福 发表于 2016-2-16 09:35
呵呵。
你老人家是不是到现在还相信人是猴子进化的呀?

哈哈, 总比圣经创世纪靠谱多了,再说猴子进化跟处女生子有啥关系?
万得福 发表于 2016-2-16 09:35
呵呵。
你老人家是不是到现在还相信人是猴子进化的呀?

哈哈,都21世纪了,还如此无知,真吓人。

“人是猴子进化的”,你以为进化论是这么说的?
真佩服有些人,什么书都不读,然后自己觉得自己掌握真理。
万得福 发表于 2016-2-16 09:38
呵呵。
自由平等责任都是从圣经里出来的。你日不落帝国和美帝国的衰败都是这种人越来越少。因为远离圣经 ...

切,什么都是源于圣经,韩国还说全宇宙都是起源于韩国呢... 最近引力波的新闻一出来,还看到某基督徒说:引力波也是来自圣经。哈哈,基督徒给自己贴金,远胜韩国人啊。

跪倒在圣经下的精神奴才。连思考都不敢思考,一提到神就只敢“敬鬼神而远之”,丧失了思考的自由,这才是真正的奴才。
ssgo2008 发表于 2016-2-16 12:47
哈哈, 总比圣经创世纪靠谱多了,再说猴子进化跟处女生子有啥关系?

呵呵,工科生吧?你可知道咖喱个信的是神创进化论?一锅原始汤从大爆炸始到大塌陷止也撞不出来个可遗传的细胞来的。

人是神创的。处女生子又有何难?
万得福 发表于 2016-2-16 22:27
呵呵,工科生吧?你可知道咖喱个信的是神创进化论?一锅原始汤从大爆炸始到大塌陷止也撞不出来个可遗传的 ...

我整天看你胡说八道,真是比你着急啊。
你要是不懂我支持啥,你就不要瞎BB好不好?
谁告诉你神创进化论和处女生子/第一个细胞/猴子有任何关系?
(话说“人是猴子进化来的”这句话真是最傻逼的一句话,不管是信这句话还是攻击这句话的,谁说谁傻逼,一看就是什么书都不读的文盲)
万得福 发表于 2016-2-16 22:27
呵呵,工科生吧?你可知道咖喱个信的是神创进化论?一锅原始汤从大爆炸始到大塌陷止也撞不出来个可遗传的 ...

处女生子,难道怀上前就检查是处女? 谁检查过?
ssgo2008 发表于 2016-2-16 22:40
处女生子,难道怀上前就检查是处女? 谁检查过?

基督信仰讲的是:
1。有神:神创造世界万物人类。
2。人有罪:神无限美好且有公义,人无法达到神的标准,就是罪。因神的公义,所以人无法与神和好,才有死亡。
3。有救赎:神爱世人,神降世为人--耶稣,上十字架,为信他的人赎罪,与神和好。 啊彻这楼问的就是如何相信耶稣是神而不是人,就是指这段。
4。和好之后,有永生。

基督教认为神在掌管这个世界,对万物都有干预。新教认为人人都可以和神有交通,有联系。只要信耶稣,就可以和神建立关系,可以体验到神。所以我在这给啊彻的答复也是希望他和神建立这关系。

你的问题也是一样,一个‘信’字就可以解决问题,不信,再多口舌,也还是没有用。你只要相信上面这四点,你也可以和神建立关系。
万得福 发表于 2016-2-17 10:09
基督信仰讲的是:
1。有神:神创造世界万物人类。
2。人有罪:神无限美好且有公义,人无法达到神的标准, ...

我不信永生,有些人没死连自己是谁都不晓得了,肉体灭亡后,人就回归自然混沌了。我认为其他几项都是可能性低或者是不可知的事件, 所以我不信教, 我的两分钱。