第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

如何才能相信耶稣是神而不是人?

如何才能相信耶稣是神而不是人?

我老一直很困惑,老万和宫本是如何确信耶稣是神(子)的?

看耶稣在世间的行为,即使是传说中的神迹,从古至今做到的人太多了。

比如现在的李大师,我看就比耶稣强了不知道多少倍,信徒百万之众,耶稣才有几个人信。

何况是当代,让人相信的难度比古代大了一个数量级。

我老实在想象不出来可以认为耶稣是神而不是人的理由,既然李大师都是人,耶稣为何不是?

特此困惑,请教二位,若蒙指点,不胜感谢!

神拣选人,人寻找神。基督教新教讲的是人和神建立关系。求告神,神会给你确据。
万得福 发表于 2016-2-11 10:04
神拣选人,人寻找神。基督教新教讲的是人和神建立关系。求告神,神会给你确据。 ...

就是传说中的见证?
archers 发表于 2016-2-11 13:52
就是传说中的见证?

呵呵,是。
万得福 发表于 2016-2-11 10:04
神拣选人,人寻找神。基督教新教讲的是人和神建立关系。求告神,神会给你确据。 ...

老万雄文,先顶再看
李大师好像没有表演过水上漂和死后复活
请问你在跟神沟通时,能告诉你以前不知道的认知吗?
dsb 发表于 2016-2-12 04:53
说实话,在这个论坛上,包括买买提,根本找不到对我智商有任何挑战
的对手。你们说的话,回我的贴,全都是 ...

三木雄文,限定再看
ssgo2008 发表于 2016-2-12 08:53
请问你在跟神沟通时,能告诉你以前不知道的认知吗?

跟神沟通至少包括读圣经和祷告。祷告就是和神交谈,你求神做的得到了允许,你就有和神交流的确据。 圣经记载的是神的喜恶。圣经的世界观和我们的世界观很多不同。读圣经能得到很多以前不知道的认知。特别是对我们这种被天朝洗过脑的人。
kaleege 发表于 2016-2-11 22:24
李大师好像没有表演过水上漂和死后复活

水上漂连裘千丈都会,不难。

复活有些难度,但李大师有更高难度的神迹,比如每个信徒都在一定阶段感受到大师为他们易筋洗髓
万得福 发表于 2016-2-12 10:11
跟神沟通至少包括读圣经和祷告。祷告就是和神交谈,你求神做的得到了允许,你就有和神交流的确据。 圣经 ...

这是另一个难点,如何才能相信圣经的正确性
archers 发表于 2016-2-12 13:05

可以向神求。求神帮助我们信。
信是个人和神的关系的根基。他人的口舌帮助有限。
archers 发表于 2016-2-12 13:05

圣经早就没了权威性,爱信可以信,不爱信就不信。
ssgo2008 发表于 2016-2-13 08:38
圣经早就没了权威性,爱信可以信,不爱信就不信。

你这说的是非基督徒吧?
对基督徒而言,圣经是唯一的权威。

美国的现状是基督徒越来越少,这也是美帝国衰败的原因。信不信还是差别很大的。信,你成帝国。不信,你变垃圾。
万得福 发表于 2016-2-15 16:07
你这说的是非基督徒吧?

比如说处女生子等等,呵呵
万得福 发表于 2016-2-15 16:07
你这说的是非基督徒吧?

海盗越来越少,是全球变暖的原因。索马里海盗多,他们的碳排放也就低。
kaleege 发表于 2016-2-16 07:31
海盗越来越少,是全球变暖的原因。索马里海盗多,他们的碳排放也就低。 ...

有道理,老万缺少论证过程
archers 发表于 2016-2-16 07:33

要靠信,论证啥,信海盗,得永生。
ssgo2008 发表于 2016-2-15 20:23
比如说处女生子等等,呵呵

呵呵。
你老人家是不是到现在还相信人是猴子进化的呀?
archers 发表于 2016-2-16 07:33

呵呵。
自由平等责任都是从圣经里出来的。你日不落帝国和美帝国的衰败都是这种人越来越少。因为远离圣经,才会有出那种政治正确的奴才。