第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

科普,射大妈、我月和我的恩怨

按时间顺序,简单点。

1. 康妈事件爆发,射大妈为其摇旗呐喊;射大妈时为陕西版版副;
2. 质疑康妈的声音出现,蛇大妈严厉镇压,删贴封人, 当时几个陕西ID(A,B,C)等几个康黑出走,与射大妈彻底决裂;
3. 我认识了ABC等康黑,尤其是康黑A,举出例子,查文件,证明康妈说“孩子有自闭症”是撒谎;
4. ABC等康黑与我成为好朋友;
5. 康妈事件升级,射大妈走出陕西版,出来与康黑对骂;
6. 其中有个笑话,射大妈不知道发帖机器人,不知道炸版,说出著名的“你们在水世界纠集一大群机器人准备进攻陕西版”;
7. 康妈事件到此完结,ABC、我等与射大妈结仇;
8. 射大妈篡权,发动怀仁堂政变,成为陕西版版主;
9. 射大妈更加嚣张,成为parenting版版副;
10. 月光登场;
11. 中间经历了很多事情我不知道(略过);
12. 月光与射大妈结仇,可能因为射大妈故意封杀月光;
13. 月光发动人肉,顺利找到射大妈原型照片高清无码,很圆润,是Arizona的一个家庭主妇,24岁嫁到美国,老公在XXX工作,邮箱为XXX等;
14. 转贴到军版,将军们啧啧赞叹;我也撸了一管致敬;
15. 射大妈马上辞职,parenting进入无政府时期;
16. 射大妈公开发表声明,退出买买提,从此安心蹲家;
17. 我月名声大噪,条码人评论:月光撕女ID逼真是又快又好。
18. 我看了很高兴。

可惜的是,当时有个小树也是陕西ID,清华的,至今没有伏法,逃脱了正义的制裁。

不过,她后来越来越收敛。射大妈一个遁甲大妈什么都不懂,还装作有文化,乱搞,早晚要出事儿的。
好复杂啊。

靠,你不要装作看不懂。

好吧,我一句话概括:

买提蹲家版主大妈惹了月光被人肉最后退出。

KingOfLunhui 发表于 2016-1-10 18:42
靠,你不要装作看不懂。

好吧,我一句话概括:

月光怎么人肉的?
OckhamT1 发表于 2016-1-10 22:13
月光怎么人肉的?

自己背一下李鹏名言。

实际上,想人肉她很简单的,我也知道,只不过我没做而已。

我记得你和射大妈掐的热闹,但主题和康无关,有关的反而没看到过
archers 发表于 2016-1-11 02:32
我记得你和射大妈掐的热闹,但主题和康无关,有关的反而没看到过

结仇是因为康。后来碰到就是纯骂街了。

我从这件事,意识到中国人的劣等。
KingOfLunhui 发表于 2016-1-10 16:15
可惜的是,当时有个小树也是陕西ID,清华的,至今没有伏法,逃脱了正义的制裁。

不过,她后来越来越收敛。 ...

树大妈我见过,过去一直在雷版当文艺老年,

后来逃跑了,说是要戒网。
宫本武藏 发表于 2016-1-11 12:56
树大妈我见过,过去一直在雷版当文艺老年,

后来逃跑了,说是要戒网。 ...

那货清华的。

应该也是遁甲的?
KingOfLunhui 发表于 2016-1-11 13:07
那货清华的。

应该也是遁甲的?

好像不是,是个工科生,清华环境什么什么专业,说过忘了。
宫本武藏 发表于 2016-1-11 13:17
好像不是,是个工科生,清华环境什么什么专业,说过忘了。

总之,不好玩,说不定还没射大妈美貌。