第二港湾, 华人休闲之家

注册帐号
搜索
热搜: 活动 交友

日本人也也野蛮人

二战时期的日本也是野蛮人,没啥值得称道的地方。

皮薄馅大的零式,人肉制导的鱼雷,神风特攻,还有两亿玉碎,这都是文明人的行为么? 笑死人了

日本有人主张死守本土,拿大量人命伤亡换取优惠一点的投降条件。和老蒋炸花园口有什么区别?有吗?

老蒋好歹还有胜利的希望,日本恐怕是奢望吧。为嘛有人盛赞日本而批评校长,典型的双重标准。

我老从来没有赞扬过炸花园口,就是看不得这双重标准。

日本人对自己的命从不珍惜,还会珍惜你支那人的命?简直是笑话。

听老人讲,日本占领的时候,把全村人赶到大坑里枪毙一批人不是什么稀罕事,报复杀人而。

土鳖打越南为嘛三光政策,报复罢了。几十年前的日本人和几十年后的土鳖比也基本差不到哪里去,都是野蛮人,都是会杀平民的。

乃木希典打旅顺,拿人命往上堆,比俄国人还不如。而俄国人也不过是欧洲的野蛮人。

日本就是更是野蛮中的野蛮人,比天朝稍好点也有限,如果不算共产邪灵毛时代的话。

我老不认为日本人比校长好到哪里去。如果美帝入侵日本本土,我相信日本一样使得出炸花园口的战术。

试问诸位敢否认吗?

哈哈,笑死人了
车几把单,

麻痹的自恨的文盲赶紧跪舔你家洋大人去
宫本武藏 发表于 2015-12-26 12:18
车几把单,

麻痹的自恨的文盲赶紧跪舔你家洋大人去

日本也是洋人,怪不得你要跪舔,哈哈
archers 发表于 2015-12-26 12:29

自恨的文盲
archers 发表于 2015-12-26 12:29

农民不要随随便便讨论历史政治这类不适合你们的话题,

讨论讨论农家乐的小清新就可以了。
操,日本人是全民武装抵抗,这种牺牲是战争;老姜可好,专门杀自己的平民。

不过阿彻不懂的。阿彻的问题在于读书太少,基本上属于识字的文盲,睁眼的瞎子,不说也罢。

KingOfLunhui 发表于 2015-12-26 18:47
操,日本人是全民武装抵抗,这种牺牲是战争;老姜可好,专门杀自己的平民。

不过阿彻不懂的。阿彻的问题在 ...

我也没说老蒋做得对。

日本的全民抗战一样是拿平民顶上,野蛮人的行为,和老蒋半斤八两。

奇怪的是,我老说日本是野蛮人,你拼命攻击老蒋更野蛮,难道就证明日本文明了吗?哈哈哈